BMW總代理汎德攜手台北當代藝術博覽會,精彩展演「純電藝術」 | U-CAR

2020

1月

17

BMW總代理汎德攜手台北當代藝術博覽會,精彩展演「純電藝術」

編輯部

撰文

4,657

BMW 總代理汎德受台北當代藝術博覽會之邀,正式成為 2020 年台北當代藝術博覽會官方合作夥伴,透過現場 BMW i Vision Dynamics 純電動概念車展演,以兼具當代創新科技與造車工藝之美的「純電藝術」,詮釋博覽會兼容「藝術」與「新觀點」的創新理念,而 7 Series 也成為台北當代藝術博覽會海內外貴賓指定用車。

BMW 總代理汎德攜手台北當代藝術博覽會,透過現場 BMW i Vision Dynamics 純電動概念車展演,以兼具當代創新科技與造車工藝之美的「純電藝術」,詮釋博覽會兼容「藝術」與「新觀點」的創新理念。

2020 年台北當代藝術博覽會在文化企業家任天晉(Magnus Renfrew)統籌下,邀請來自全球各地近百間頂級畫廊與藝術家共同呈獻當代頂尖藝術作品,為期三天的台北當代藝術博覽會於 1 月 17 日至 1 月 19 日假南港展覽館舉行,展出由國際級畫廊組成的評審委員會以嚴謹的評選機制精心挑選而出作品,現場更將進行「新觀點共享平台」系列講座論壇,打造科技、生態、傳統與流行文化四大主題,匯聚臺灣與世界各地的專家一同探討臺灣當代藝術的獨特面貌。

BMW 以「最動人的移動藝術品」之姿,於博覽會現場展出兼具現代科技與前衛美學的未來電動跑車「BMW i Vision Dynamics」概念車款,展現品牌充滿前瞻性的設計理念與造車工藝,並揭示 BMW 對於未來電動車領域明確的計畫與願景,持續創造出引領車壇的先進科技並擘劃未來移動新趨勢。

7 Series 以充滿現代感、獨特美學的設計理念,成為台北當代藝術博覽會海內外貴賓指定用車。
廣  告

總代理汎德指出,長期以來,BMW 秉持著推廣文化藝術的企業社會責任,致力將藝術普及到世界各地,不間斷地贊助全球各地不同種類的藝文活動,領域遍及當代藝術、古典與爵士音樂、設計與建築等,不僅成為世界藝術盛典巴塞爾藝術博覽會(Art Basel)官方合作夥伴,更發起 BMW Art Journey 計畫,支持當代充滿潛力的新銳藝術家至世界各地探索自我,透過旅途中不同文化與生活經歷的發掘,激盪出多樣化的創作靈感,BMW Art Journey 除了幫助各地入選的新銳藝術家透過藝術之旅實踐夢想外,更帶領觀眾透過藝術家的視角看世界,豐富人們的精神生活。

凡於 BMW 展區完成問券填寫,即有機會獲得由美國概念藝術大師 John Baldessari 設計的 BMW ART CAR 模型車。