來自杜拜的正統英國復古跑車,Jannarelly推出Design-1 UK Edition | U-CAR

2020

1月

21

來自杜拜的正統英國復古跑車,Jannarelly推出Design-1 UK Edition

張為揚

撰文

5,015

車廠位於杜拜、由曾經打造過 W Motors Lykan HyperSport 的設計師 Anthony Jannarelly 所創辦的 Jannarelly,為打入正統英國復古跑車市場,特別推出 Design-1 UK Edition 特式車,並開出約 15 萬美元、較標準量產版 Design-1 高出約 3.8 萬美元的建議售價。

杜拜車廠 Jannarelly 為打入正統英國復古跑車市場,特別推出 Design-1 UK Edition 特式車,並開出約 15 萬美元的建議售價。

與標準版 Design-1 相比,一樣維持前置引擎/後輪驅動設定,採長車頭、短車尾之標準 Roadster 佈局的 Design-1 UK Edition,共有白、藍、紅、綠、灰共 5 種車色選擇,且水箱護罩外圍漆上了專屬白漆,換上碳纖維引擎蓋,行李廂蓋與前葉子鈑上還擁有英國國旗裝飾及「UK Edition」專屬車身銘牌,並可選配可拆式硬頂。

Design-1 UK Edition 共有白、藍、紅、綠、灰共 5 種車色選擇,且水箱護罩外圍均漆上了專屬白漆、換上碳纖維引擎蓋,行李廂蓋與前葉子鈑上還擁有英國國旗裝飾。
廣  告

底盤與性能表現方面,Design-1 UK Edition 則是沿用與 Design-1 相同、來自 Nissan 的 3.5 升 V6 自然進氣汽油引擎,可提供 325 匹的最大馬力與 37.8 公斤米最大扭力,且同樣搭配 6 速手排變速箱,底盤也依舊為鋼管、鋁合金和不鏽鋼結構之搭配,全車僅重 850 公斤而已,不僅能在 3.9 秒由靜止加速至時速 100 公里,亦有時速 220 公里的極速表現,除了是追求極致操控的速度機器,也完全符合正統英國復古跑車的標準。

與標準版 Design-1 一樣,Design-1 UK Edition 也可選配可拆式硬頂,創造兩種截然不同的車身型態。

創辦人 Anthony Jannarelly 並表示:Design-1 UK Edition 不但確實反映了英國復古跑車與賽車的傳統,還搭載了最新的材料科技與設計,因此我們希望能夠很快地便看到它在英國上路。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務