2020日內瓦車展:現場體驗新車!場內設465m試車跑道 | U-CAR

2020

1月

26

2020日內瓦車展:現場體驗新車!場內設465m試車跑道

Jeff

撰文

46,921

2020 年日內瓦車展即將在今年 3 月 5 日至 15 日展開,這個歐洲最大且最重要的汽車盛會,今年不僅依然是許多重點新車的發表場合,更特別的是主辦單位還打造了一條長 465 公尺的室內跑道,讓與會觀眾可以在現場直接體驗各式車款,打破了以往車展只能靜態欣賞的慣例,讓今年日內瓦車展更有看頭!

將在今年 3 月 5 日展開的 2020 日內瓦車展,場內將設有一條長 465 公尺的跑道,且有多達 48 款新能源環保車可以現場體驗。

包含彎道與長直線,48 款新能源環保車現場體驗!

根據日內瓦車展官方釋出的消息,這條長 465 公尺的室內跑道包含有彎角與長直線,且場中還有一座 VIP Lounge,就像賽車場一樣可以直接觀看跑道上狀況。開放體驗的車款數將多達 48 款,其中包含 EV 純電動車、Hybrid 油電車、氫能車及天然氣車,均是使用新能源作為動力的環保車款,估計是要讓與會觀眾可以親自體驗這些環保車的駕馭感受,拉近一般大眾和新能源環保車之間的距離。

2020 日內瓦車展就像是把賽車場搬進展場裡一般,還設有挑高的 VIP Lounge 可以俯瞰跑道狀況。
廣  告

雖然尚未正式展開,但 U-CAR 已掌握許多將在 2020 日內瓦車展發表的新車訊息,其中包含大改款第 4 代 Audi A3、8 代 Volkswagon Golf GTI,以及加入插電式油電動力選項的新一代Škoda Octavia RS,Mercedes-Benz 則是會帶來小改款 E-Class 以及性能狂妄的 Mercedes-AMG GT 73,另外還有中國電動車製造商 Aiways 愛馳汽車將會推出 U5 電動休旅車,成為第一個進入歐洲市場的中國電動車品牌。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。