超級盃廣告現蹤,Porsche新世代911 GT3露臉 | U-CAR

2020

1月

28

超級盃廣告現蹤,Porsche新世代911 GT3露臉

Richard

撰文

17,333

距離美式足球超級盃 Super Bowl 只剩下不到一周時間,這是幾乎全美國都會關注的體育盛會,當然也市場商打廣告的好時機。Porsche 在 Super Bowl 前夕推出了一支廣告影片,主打充滿駕駛樂趣的品牌特質,不過就在影片當中短短數秒時間,居然出現了尚未發表的新一代 911 GT3!

在 Porsche 最新 Super Bowl 網路影片廣告中,911 GT3 無預警無偽裝露臉!

代號 992 世代的大改款 Porsche 911 於 2018 年 11 月底時全球首演,台灣市場則等到 2019 年 4 月也正式發表了。首波推出 Carrera S 及 Carrera 4S,後續則追加 Carerra、Carrera Cabriolet、Carrera 4 與 Carrera 4 Cabriolet,2019 年底 Porsche 官方 Instagram 更曝光了 911 Turbo 的原型車照片。

去年底 Porsche 官方釋出 911 Turbo 原型車的測試照片。

在上週末釋出的網路廣告影片裡,新一代 911 GT3 的身形雖然一閃即逝,但卻已經能夠完整地看到了新車的側面造型,包括大型固定式尾翼、車頭導流板與車後下導流,當然 GT3 那招牌中央鎖定輪圈更是辨認重點。

稍早之前 Porsche 911 GT3 曾有間諜照流出,而在 2 月 Super Bowl 廣告上正式現身,也替會於今年日內瓦車展中亮相的謠言增添幾分可信度。至於去年就已經公布原型車部分資訊的 911 Turbo,也預期會在這幾週內有更多消息。

廣  告

關於 911 GT3 的詳細資料仍未揭露,但 Porsche 仍在堅持保留一些自然進氣的傳統,因此原本用在 911 Speedster 上的 4.0 升 6 缸水平對臥引擎應該會搭載於 GT3 上面。且 GT 部門主管 Andreas Preuninger 就曾表示 Porsche 在那具引擎上投注了心血好讓以後也能夠繼續使用,雖然無法評論未來計畫,但如果不用在其他車款上那就太愚蠢了。

標籤:

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。