超級盃廣告現蹤,Porsche新世代911 GT3露臉 | U-CAR

2020

1月

28

超級盃廣告現蹤,Porsche新世代911 GT3露臉

Richard

撰文

15,748

距離美式足球超級盃 Super Bowl 只剩下不到一周時間,這是幾乎全美國都會關注的體育盛會,當然也市場商打廣告的好時機。Porsche 在 Super Bowl 前夕推出了一支廣告影片,主打充滿駕駛樂趣的品牌特質,不過就在影片當中短短數秒時間,居然出現了尚未發表的新一代 911 GT3!

在 Porsche 最新 Super Bowl 網路影片廣告中,911 GT3 無預警無偽裝露臉!

代號 992 世代的大改款 Porsche 911 於 2018 年 11 月底時全球首演,台灣市場則等到 2019 年 4 月也正式發表了。首波推出 Carrera S 及 Carrera 4S,後續則追加 Carerra、Carrera Cabriolet、Carrera 4 與 Carrera 4 Cabriolet,2019 年底 Porsche 官方 Instagram 更曝光了 911 Turbo 的原型車照片。

去年底 Porsche 官方釋出 911 Turbo 原型車的測試照片。

在上週末釋出的網路廣告影片裡,新一代 911 GT3 的身形雖然一閃即逝,但卻已經能夠完整地看到了新車的側面造型,包括大型固定式尾翼、車頭導流板與車後下導流,當然 GT3 那招牌中央鎖定輪圈更是辨認重點。

稍早之前 Porsche 911 GT3 曾有間諜照流出,而在 2 月 Super Bowl 廣告上正式現身,也替會於今年日內瓦車展中亮相的謠言增添幾分可信度。至於去年就已經公布原型車部分資訊的 911 Turbo,也預期會在這幾週內有更多消息。

廣  告

關於 911 GT3 的詳細資料仍未揭露,但 Porsche 仍在堅持保留一些自然進氣的傳統,因此原本用在 911 Speedster 上的 4.0 升 6 缸水平對臥引擎應該會搭載於 GT3 上面。且 GT 部門主管 Andreas Preuninger 就曾表示 Porsche 在那具引擎上投注了心血好讓以後也能夠繼續使用,雖然無法評論未來計畫,但如果不用在其他車款上那就太愚蠢了。

標籤:

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。