Maserati於Snow Polo雪地馬球世界盃展演限量版Levante Royale | U-CAR

2020

1月

28

Maserati於Snow Polo雪地馬球世界盃展演限量版Levante Royale

明翰

撰文

3,904

Maserati 從 2020 年初宣布將針對 Quattroporte、Levante、Ghibli 推出限量版的 Royale Edition 車款,而今在 Snow Polo World Cup 雪地馬球世界盃上,Maserati 也帶來 Levante Royale 實車,向大家展演這款限量「皇家」運動休旅。

在 Snow Polo World Cup 雪地馬球世界盃上,Maserati 也帶來 Levante Royale 實車,向大家展演這款限量「皇家」運動休旅。

回顧 Maserati 曾在 1986 年推出過限量 51 輛的 Quattroporte Royale,而今再次推出 Royale Edition 車款,且除了 Quattroporte 之外,也針對 Levante、Ghibli 推出限量車型。身為限量版的 Royale Edition,Maserati 這 3 車款預計只會總共生產 100 輛。

回顧 Maserati 曾在 1986 年推出過限量 51 輛的 Quattroporte Royale,而今再次推出 Royale Edition 車款,且除了 Quattroporte 之外,也針對 Levante、Ghibli 推出限量車型。

Maserati 身為 Snow Polo World Cup 的贊助廠商,藉由這項賽事場合,帶來 Levante Royale 實車,原廠可提供 Blu Royale 或 Verde Royale 兩種車色,輪圈則是配備 21 吋 Anteo 鋁合金輪圈。內裝方面,基於 GranLusso 級別,可以選擇 Nappa 質地的 Zegna Pelletessuta 棕褐色皮革,或 Two-tone Pieno Fiore 黑/棕皮革。

廣  告

其餘配備重點包含「One of 100」徽章、Bowers & Wilkins 音響、電動天窗、Cold Weather、駕駛輔助配備、8.4 吋 Maserati Touch Control Plus 多媒體系統等等,皆列為標準配備。動力單元,會提供 275 匹馬力的 3.0 升 V6 渦輪柴油引擎,或是 3.0 升 V6 渦輪汽油引擎,輸出區分有 350 匹馬力或是 430 匹馬力。

其餘配備重點包含「One of 100」徽章、Bowers & Wilkins 音響、電動天窗、Cold Weather、駕駛輔助配備、8.4 吋 Maserati Touch Control Plus 多媒體系統等等,皆列為標準配備。

根據 Maserati 提供在英國的售價,Ghibli Royale 售價 78,900 英鎊、Levante Royale 售價 85,300 英鎊,Quattroporte Royale 售價 103,150 英鎊,預計 3 月開始在英國當地交車,臺灣市場則暫無確切消息。