聯盟合併CAFE共進退,Reanult-Nissan-Mitsubishi聯盟推出新計畫 | U-CAR

2020

1月

31

聯盟合併CAFE共進退,Reanult-Nissan-Mitsubishi聯盟推出新計畫

陸奕夫

撰文

8,360

Reanult-Nissan-Mitsubishi 聯盟於 2020 年 1 月底時,透過在日本橫濱的 AOB(Alliance Operating Board)聯盟營運委員會宣布新的框架,利用單個公司的優勢來加強聯盟的戰略能力,並將合併歐洲 CAFE 的計算。

Reanult-Nissan-Mitsubishi 聯盟宣布新的框架,利用單個公司的優勢來加強聯盟的戰略能力,並將合併歐洲 CAFE 的計算。

Reanult-Nissan-Mitsubishi 聯盟在日本橫濱的 AOB(Alliance Operating Board)聯盟營運委員會中,批准施行新的聯盟營運框架。在新的營運框架中,將利用聯盟成員公司各自的優勢,增強在區域、產品與新技術的領導地位。

AOB 決議每家公司將指定區域:Renault 在歐洲、Nissan 在中國、Mitsubishi 在東南亞,在這三個指定地區中,其他公司將以該品牌為基礎,共用平臺、動力總成語關鍵技術,因此各自公司將領導聯盟開發各自的關鍵技術,並且與聯盟其他公司共用。

Reanult-Nissan-Mitsubishi 聯盟過去一直有技術互相支援的動作,包括電動車開發與先進主動安全配備研發。
廣  告

除此之外,AOB 決議最快在 2020 年將歐洲 CAFE(Corporate Average Fuel Economy Standards 全年銷售新車油耗均值仿效車輛平均油耗標準)合併,也就是說聯盟將共用 CAFE 的減額。除此之外,Mitsubishi 將利用 Renault Trafic 平臺打造自己的廂式貨車,並於大洋洲地區銷售。

除了初步提出新框架以外,AOB 預計將於 2020 年 5 月份推出戰略中期計畫,期將提高聯盟項目的效率,並且加強 3 家公司內部資源與投資利用。

Mitsubishi 將利用 Renault Trafic 平臺打造自己的廂式貨車,並於大洋洲地區銷售。
徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!