[超級盃]權力遊戲結合冰雪奇緣Let it go!訴說Audi e-tron sportback帶領進入環保新世代 | U-CAR

2020

1月

31

[超級盃]權力遊戲結合冰雪奇緣Let it go!訴說Audi e-tron sportback帶領進入環保新世代

明翰

撰文

10,452

2020 年即將到來的 NFL 美式足球年度重頭戲、第 54 屆的超級盃,Audi 這一回帶來的廣告,找來《冰與火之歌:權力遊戲》的主角 Maisie Williams,在駕駛著 Audi e-tron sportback 期間,碰上炙熱混亂的堵車環境,接著透過高歌《冰雪奇緣》主題曲"Let it go",彷彿傳達 Audi e-tron sportback 帶領主角走出一個嶄新美好的新時代與新環境。

若有看過《冰與火之歌:權力遊戲》的讀者,知道其背景設置在名為「維斯特洛」的大陸,那裡的季節規律為「夏天持續數十年,冬天能持續一輩子」,而 Audi 找來飾演 Arya Stark 的演員 Maisie Williams,坐上 Audi e-tron sportback 後,並一開始看著周為堵車、廢氣四散與炎熱的氣候,頗有暗示當前地球氣後變遷的混亂。

Audi 找來飾演 Arya Stark 的演員 Maisie Williams,頗有暗示當前地球氣後變遷的混亂,恍如「維斯特洛」的大陸季節規律為「夏天持續數十年,冬天能持續一輩子」
廣  告

接著開始唱出《冰雪奇緣》主題曲"Let it go",並駛向更為順暢與開闊的環境,沿途中看到各種舊式的燃油車、加油站、修車廠等等,並伴隨著歌詞中的 Let it go,像是傳達的 Audi e-tron 的誕生,都將讓這些舊有燃油車會碰上的問題成為過去式。

Maisie Williams 坐上 Audi e-tron 後,開始唱出《冰雪奇緣》主題曲"Let it go",並駛向更為順暢與開闊的環境,沿途中看到各種舊式的燃油車、加油站、修車廠等等,並伴隨著歌詞中的 Let it go,像是傳達的 Audi e-tron 的誕生,都將讓這些舊有燃油車會碰上的問題成為過去式。

在廣告最後附上"Vorsprung durch Technik"的標語,則是「技術領先」之意,可看出 Audi 透過這支廣告,結合了兩部影集的特點,在告訴世人 Audi 對於環保、電氣化以及科技的努力,帶領大家拋開過去工業時代的陰霾,這支廣告中確實頗富巧思與寓意。

標籤: