[超級盃]外媒對Hummer EV畫出假想圖,GMC找來LeBron James展現力與靜的結合 | U-CAR

2020

2月

3

[超級盃]外媒對Hummer EV畫出假想圖,GMC找來LeBron James展現力與靜的結合

明翰

撰文

3,609

對於喜愛 Hummer 品牌的許多資深車迷,隨著 GMC 集團正式宣布重啟 Hummer 品牌,並打造為純電動車廠,都抱以高度期待。而在 NFL 美式足球的重頭戲 Super Bowl 超級盃,GMC 找來 NBA 超級球星 LeBron James,一同拍攝代言 Hummer EV。

可惜雖然廣告出爐,但 Hummer EV 的全貌仍未見,因此外國媒體也就現有對 Hummer EV 所知的資訊畫出了一個實車假想圖。

在 NFL 美式足球的重頭戲 Super Bowl 超級盃,GMC 找來 NBA 超級球星 LeBron James,一同拍攝代言 Hummer EV。

GMC 找來 LeBron James 代言 Hummer EV,其拍攝發佈的廣告共有 3 部,在第 1 部廣告標題為 “Revolutionaries”,由 LeBron James 親自講述一段引言,也暗指 GMC 針對未來環保時代,將透由重啟的 Hummer 做為集團電動車品牌,帶來一場新革命,最後也提到實車預計會在 5 月 20 日現身。

接著在後面 2 部廣告,第 2 部"Quiet Revolution :30"訴說著 Hummer EV 是具備高達 1,000 匹馬力、約 1,590 公斤米超驚人扭力、3 秒內完成時速 0~60 英哩加速的猛爆性能車款,然而如此猛爆輸出卻有著相當安靜的音量,意即 Hummer EV 或將視一款令人為之驚艷的純電動車。

廣  告

至於第 3 部“Behind the Scenes with LeBron James and GMC”,回到 LeBron James 的口白,則是訴說著 GMC 品牌對於 Hummer EV,乃至整個集團對未來造車的一種理念。

雖然 GMC 對 Hummer EV 的廣告創意度不若其他車廠欲呈現的方式,不過透過砸重金邀請到 LeBron James 來代言,顯見集團對於 Hummer 品牌重啟的鋪陳之慎重。而在目前還未能揭曉實車樣貌,因此外媒也透過現階段所知的資訊做了一個假想圖,倘若下圖正是輸出高達 1,000 匹馬力的純電貨卡 Hummer EV,不知大家會偏好 Hummer EV 還是 Tesla Cybertruck?

外媒也透過現階段所知的資訊做了一個假想圖,倘若圖中就是輸出高達 1,000 匹馬力的純電貨卡 Hummer EV,不知大家會偏好 Hummer EV 還是 Tesla Cybertruck?(圖片截取自 https://www.motor1.com/features/395963/gmc-hummer-ev-horsepower-details/)