經典都會小車再度落幕、Livina亦即將停產,Nissan March停售 | U-CAR

2020

2月

4

經典都會小車再度落幕、Livina亦即將停產,Nissan March停售

陸奕夫

撰文

31,252

販售時間長達 8 年 2 個月後,Nissan March 於 2020 年 2 月初出清完畢,目前已下架停售。裕隆日產暫無導入新世代 March 計畫,再加上同樣也即將停售的 Livina,Nissan 將完全無小型掀背車可賣。

販售時間長達 8 年 2 個月後,Nissan March 於 2020 年 2 月初出清完畢,目前已下架停售。

K13 第 4 代的 March 車系是裕隆日產汽車在 2011 年 12 月導入的車款,主打女性市場,經過長達 8 年的販售期之後,於 2019 年底開始步入停產階段,所有庫存皆在 2020 農曆春節前後出清完畢。這也是繼 K11 於 2007 年停產之後,March 在臺灣第 2 度中斷銷售。

廣  告

而 K14 第 5 代 March(歐規名稱 Micra)於 2016 年巴黎車展發表,並在 2017 年 3 月於歐洲上市。新世代 March 車身更長、更寬、更低,車內空間更大,並搭載小排氣量渦輪,同時擁有新世代設計語彙,更貼近現在市場主流的外觀造型。

K14 第 5 代 March(歐規名稱 Micra)於 2016 年巴黎車展發表。

K14 目前僅在歐洲與南非販售,亞洲地區則暫無市場導入。與臺灣息息相關的中國市場,目前最小車型僅有 Tiida。除了 March 停售以外,Nissan 另外一款長青樹 Livina 亦將步入停產,屆時臺灣將如同中國市場,將退出小型轎車市場。

Nissan 另外一款長青樹 Livina 亦將步入停產。
徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!