[間諜照]非原廠導入,Porsche 限量車款911 Speedster國內現身 | U-CAR

2020

2月

10

[間諜照]非原廠導入,Porsche 限量車款911 Speedster國內現身

陳慶峰

撰文

13,361

近日 U-CAR 網友於 U-CAR 討論區發起一則討論串,表示其在國內拍攝到 Porsche 911 Speedster 車款,經 U-CAR 編輯部比對照片後,確認 U-CAR 網友所拍攝的、即為 Porsche 911 Speedster 車款,不過經 U-CAR 編輯部向 Porsche Taiwan 確認後,此輛車並非由 Porsche Taiwan 所導入,推估應為貿易商自行引進車款。

而依據 U-CAR 間諜照與影片「破案獎金」制度,該組間諜照為全國首發,U-CAR 網友將可獲得「全國首發獎」,後續將有專人與網友聯繫。

U-CAR 網友在國內拍攝到 Porsche 911 Speedster 車款,經 U-CAR 編輯部向 Porsche Taiwan 確認後,此輛車並非由 Porsche Taiwan 所導入,推估應為貿易商自行引進車款。(照片引用自 https://ppt.cc/flWqgx)

U-CAR 討論區:捕獲 911 Speedster

網友所拍攝、原廠代號 991 的 911 Speedster 車款,乃是 Porsche 於 2019 年紐約車展推出、採限量生產的 911 Speedster,原廠限量生產 1,948 輛,當時於德國所開出的新車售價約為 26.9 萬歐元,折合新台幣約 888 萬元,推估導入台灣售價至少在千萬元以上,而限量生產的身份更增添此車款車型的收藏價值。

911 Speedster 為了追求輕量的操控樂趣,使用碳纖維材質行李廂蓋、前葉子鈑、後軟蓬蓋板,且輕量化軟蓬亦採用手動啟閉。

代號 991 的 991 車系隨著新一代車款的推出,於 2019 年 12 月正式停產,而 991 世代的 911 最後一輛生產車款,即是網友所捕獲的這輛 911 Speedster。為了追求輕量的極致操控樂趣表現,911 Speedster 使用了碳纖維輕量化材質的行李廂蓋、前葉子鈑、後軟蓬蓋板,且輕量化軟蓬亦採用手動啟閉,並將空調系統亦列為非加價選配項目。

代號 991 的 991 車系於 2019 年 12 月正式停產,而最後一輛生產車款即是 911 Speedster,原廠限量生產 1,948 輛。
廣  告
911 Speedster 採用 4.0 升水平對臥六缸自然進氣引擎,可提供 502 匹最大馬力與 47. 公斤米最大扭力,僅提供 6 速手排單一設定

在動力部分,911 Speedster 則採用配置於 911 GT3 車款的 4.0 升水平對臥六缸自然進氣引擎,可提供 502 匹最大馬力與 47.8 公斤米最大扭力,僅提供 6 速手排單一設定,據原廠提供的測試數據顯示,911 Speedster 由靜止加速至時速 96 公里僅需 3.8 秒,極速則可達到時速 309 公里的水準。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。