2020日內瓦車展:馬力1,250匹、1.9秒加速破百,Czinger公布21C部分性能數據 | U-CAR

2020

2月

18

2020日內瓦車展:馬力1,250匹、1.9秒加速破百,Czinger公布21C部分性能數據

張為揚

撰文

5,630

繼上週釋出首支預告影片,並宣布將在即將到來的日內瓦車展推出首款油電限量超跑 (Hypercar):21C 後,來自美國加州洛杉磯、以創辦人兼執行長 Kevin Czinger 的姓氏為名的 Czinger (唸法同 Zinger),昨日 (2/17) 又釋出第二支預告影片,還公布 21C 不只將擁有 1,250 匹 (hp) 的最大馬力,且僅需 1.9 秒便能從靜止加速到時速 100 公里!

Czinger 昨日 (2/17) 釋出第二支預告影片,公布 21C 不只將擁有 1,250 匹 (hp) 的最大馬力,且僅需 1.9 秒便能從靜止加速到時速 100 公里!

不過,儘管已公布 21C 的馬力數據及加速成績,但是 Czinger 依舊對其所搭載的傳動系統相當保密,也沒有公開 21C 的內裝布局,僅透露它將會是一縱置規劃的雙座超跑,並配置賽車化設計的儀表與方向盤而已。

Czinger 至今還沒有公開 21C 的內裝布局,僅透露它將會是一縱置規劃的雙座超跑,並配置賽車化設計的儀表與方向盤。
廣  告

因此有關 21C 的產量、交車時程與售價,以及詳細的傳動等規格諸元和內裝設計,依舊還是要等到 3 月 3 日、日內瓦車展媒體日時才能得到答案了。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。