獅群齊聚墾丁,Peugeot 307 Club年度大會師即將登場 | U-CAR

2006

6月

22

獅群齊聚墾丁,Peugeot 307 Club年度大會師即將登場

張泰嘉

撰文

35,640

來自法國的Peugeot汽車在國內除了熱賣的206車系之外,率先將這家來自法國車廠帶入7世代的307,也以獨特新穎的造型,加上RV化的車室機能,在國內吸引不少買家入主;而和Peugeot其他車款的車主相同,307的愛好者也具有極高的向心力,甚至組織了Peugeot 307 Club家族,每年舉辦的大會師也都吸引了眾多車主參加,而今年的活動即將在7月22、23日於墾丁舉辦,希望能夠帶給參與的車主們一次難忘的回憶。

Peugeot 307 Club家族透過舉辦活動,進一步凝聚307車主的向心力。

Peugeot 307於2001年9月在國內發表,而在隔年的3月便於國內知名的入口網站成立了家族,307車系超人氣的魅力,也讓家族擁有超過2000名的成員;在2005年底時,為了提供給Peugeot 307 Club家族成員更為全面的服務,特地獨立架設了http://www.eufas.com.tw/p307/專屬網站,至今也有近200名的會員加入;而這個維繫307車主間感情的組織,除了提供平台讓大家分享照顧愛車的經驗之外,也常舉辦聚會活動,除了各地區車主自發性的活動之外,每年舉辦的大會師往往都吸引全台各地的車主共襄盛舉,例如去年在苗栗地區所舉辦的活動,就有近百輛各式307及其他Peugeot車主前來參加,甚至連當時甫推出的407也現身活動會場,場面頗為盛大。

廣  告

為了讓今年的大會師活動舉辦的更為完善,Peugeot 307 Club家族也於日前在著名的飛牛牧場舉行事前會議,同樣也吸引了數十部的307從各地前來參加,而在通霄白沙屯海邊活動時,眾車友們更合力排出了一幅大型的307圖樣,也由此可見對Peugeot的熱愛;來到了飛牛牧場,在美好的景致陪襯之下,車主們除了互相認識之外,也分享了彼此照顧愛車的心得,最後在眾人比出307的手勢合照之下,為此次的活動劃下美好的句點。

每次活動均選擇風景優美的地點,讓所有車主均能釋放壓力輕鬆一下。

而在此次的飛牛牧場之行中,Peugeot 307 Club的成員們亦決定了今年的大會師活動,將在在7月22、23日於充滿南島風情的墾丁舉辦,除了讓車友們有機會再次相聚之外,更精心準備了許多有趣的活動,希望能讓車友們在艷陽、藍天、沙灘、比基尼、還有浪漫的307陪伴之下,度過一個難忘的夏日假期;如欲得知詳細的活動內容,或是想和喜愛Peugeot 307的朋友一起分享心得,都歡迎上http://www.307club.tw/專屬網站獲得最新的資訊。

Peugeot 307 Club家族邀請所有307車主,一同加入這個歡樂大家庭。
張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

相關內容

試車報告

2001/11/04

RV新面貌-Peugeot 307

車壇新聞

2001/09/11

Peugeot 307上市