5000車迷齊見證,Fiat 500用金氏世界紀錄迎接復出 | U-CAR

2006

7月

22

5000車迷齊見證,Fiat 500用金氏世界紀錄迎接復出

張泰嘉

撰文

33,218

在今年的五月,Fiat展開了名為「500 wants you」的宣傳造勢活動,並預告了堪稱義大利最受歡迎的小車Fiat 500,新一代車型將要在500天之後重出江湖;而在七月初,更是有總計超過5000名的Fiat 500愛好者,齊聚義大利的Garlenda,共同見證了由經典造型Fiat 500所組成,長達三公里的車龍。

由500部Fiat 500所組成,世界最大的500字樣成為眾人目光的焦點。

在全球熱賣的電影CARS中以Ferrari狂熱支持者的身分演出,相信讓不少人因此對Fiat 500有了深刻的印象,而在七月初於義大利Garlenda舉辦的國際Fiat 500車主聚會,總計吸引了超過5000名的車迷參與,除了全長超過三公里,單一車型所組成的車龍打破了金氏世界紀錄之外,由500部Fiat 500所組成,世界最大的500字樣也成為眾人目光的焦點;雖然有如此盛大的場面,但對於即將要風光復出的Fiat 500來說,這一切都還只能說是序章。

廣  告

號召車迷齊聚義大利

2007年對於喜愛Fiat 500的車迷門來說,肯定會是個很特別的一年,因為這不但是Fiat 500問世的50週年慶,新一代的Fiat 500也即將要推出,因此義大利的Fiat 500俱樂部,也希望能夠號召全球所有喜愛Fiat 500的車迷齊聚義大利旅行,讓年度的車主活動能夠盛大的舉辦。

油Fiat 500組成全長超過三公里,單一車型所組成的車龍打破了金氏世界紀錄。

Fiat 500出主俱樂部的活動發起人Domenico Romano表示,Fiat 500的出現,讓全球所有喜愛簡單事物的人們,找到了一個能夠共同付出所愛的對象;因此被喻為義大利最受歡迎的小車,也可說是當之無愧;而新一代Fiat 500的推出,能否和Mini以及Beetle一樣,將過去的風光給延續,就讓我們一起拭目以待吧。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

楊碩仁
like17

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。