全球首演,Nissan於廣州車展發表Livina Geniss | U-CAR

2006

7月

25

全球首演,Nissan於廣州車展發表Livina Geniss

張泰嘉

撰文

86,481

不久前Nissan汽車向外界預告,將會在廣州車展之中,首演名為Livina Geniss的轎式休旅車,並開啟接下來兩年一系列採用全新Renault-Nissan聯盟的共同平台的產品的序曲,而隨著廣張車展在7月25日展開,Nissan也終於公開了這款新車的定裝照,並且為其取了駿逸這個中文名子。

Nissan希望採用七人座設定的Livina Geniss能夠同時兼具豪華以及實用的雙重特色,以符合現代人越來越多元化的用車需求。

身為Nissan首款在中國市場率先發表的產品,Livina Geniss將搭載和國內剛發表不久的Tiida相同的1.8升新世代MR18DE引擎,輕快的加速反應和優異的經濟性,將會是其訴求的重點;而在設計理念的部份,Nissan則希望採用七人座設定的Livina Geniss能夠同時兼具豪華以及實用的雙重特色,以符合現代人越來越多元化的用車需求,而這款新車也將會在東風日產位於廣州花都工廠生產,並於今年稍晚於中國大陸開始販售。

廣  告

大陣仗車展陣容

而除了Livina Geniss駿逸之外,Nissan在廣州車展還講展出多款具有話題性的新車,包括即將於8月24日開始販售的Bluebird Sylphy軒逸、以及即將於今年底引進中國市場,推出至今已售出超過200,000輛的350Z跑車,希望將Driving Pleasure和Modern Living這兩大車廠的核心價值,清楚的讓消費力正快速成長的中國市場消費者了解;而在市售車款部分,包括進口的Fuga豪華轎車、Quest頂級休旅車,以及國產的Teana和Tiida車系,也都將會一同現身廣州車展。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

相關內容