共享25萬輛的榮耀,Cadillac CTS寫下銷售里程碑 | U-CAR

2006

8月

10

共享25萬輛的榮耀,Cadillac CTS寫下銷售里程碑

張泰嘉

撰文

37,053

在2002年發表的Cadillac CTS,除了在電影「駭客任務II:重裝上陣」中,有著讓人印象深刻的演出之外,全新的造形設計,更引領了這個美系高級車品牌近來的家族風格,更重要的是,上市以來始終受到市場歡迎的CTS,於近日也達到了25萬輛的銷售里程碑,不過有趣的是,這第25萬輛的Cadillac CTS竟鬧了雙包。

雙胞胎姐妹Robin Luyber以及Tara Luyber,日前分別買下了一部Cadillac CTS,幸運的是,其中有一部CTS正巧就是該車系第25萬輛售出的新車。

雙胞胎姐妹Robin Luyber以及Tara Luyber,日前分別買下了一部Cadillac CTS,幸運的是,其中有一部CTS正巧就是該車系第25萬輛售出的新車,但是因為並沒有辦法分出誰先誰後,所以究竟哪部CTS才是那獨一無二的第25萬輛,始終無法有所定論,唯一能夠確定的是,這輛車是從紐澤西州的黃金海岸(Gold Coast) Cadillac經銷商所售出。

廣  告
CTS亮眼的銷售成績,幫助Cadillac車廠提升在全球的佔有率。

第25萬輛的CTS售出,對於Cadillac來說是非常重要的一刻,Cadillac總經理Jim Taylor表示,Cadillac CTS自推出以來,每年在銷售成績上皆有顯著的成長,從2002年的38,000輛,到2005年的61,000,四年之間在銷售數字上足足進步了60%之多,對於市場上能有如此正面對回應,Jim Taylor感到非常的欣慰。

除了亮眼的銷售成績,幫助Cadillac車廠提升在全球的佔有率外,CTS的成就還不僅止於此,以銳利線條所構成的全新造型,在市場上獲得不錯的迴響之後,也引領了之後包括STS、DTS、SRX、XLR等車的設計,成為近來Cadillac讓人驚豔的家族風格開創者。

Cadillac CTS自推出以來,每年在銷售成績上皆有顯著的成長。

除此之外,CTS-V賽車在競爭激烈的SCCA Speed World Challenge GT賽事中,擊敗包括Porsche、Chevrolet與Dodge等強勁對手,拿下了年度車隊與車手雙料總冠軍,也讓Cadillac廠徽風光的在賽道上飄揚;當然由Cadillac CTS所拿下的各式品質、顧客滿意度獎項,也都在在都證明了其叫好又叫座的實力。

相關內容