再創銷售話題,Citroen C8升級2.0 HDi動力陣容 | U-CAR

2006

8月

16

再創銷售話題,Citroen C8升級2.0 HDi動力陣容

張泰嘉

撰文

57,268

在今年的五月份,法國的 Peugeot 汽車為旗下的 807 休旅車進行了 2.0 HDi 柴油動力的升級,而同樣隸屬於 PSA 集團旗下的 Citroen 也於日前為和 807 有著濃厚血緣關係的 C8 休旅車進行升級動作;除了更強大的動力輸出之外,新車也將能夠符合嚴苛的歐洲四期環保排放法規,為保護地球環境盡一份心力。

在 2.0 HDi 引擎陣容經過升級之後,Citroen 原廠希望在歐陸地區佔了極大比例的柴油車款,將能夠再次炒熱銷售的話題。

在 Citroen C8 的全新 2.0 HDi 柴油動力陣容,將採用六速手排變速系統,以提供更為暢快的駕乘體驗,除了和五月份時 807 相同,120 匹最大馬力和 31.1 公斤米最大扭力版本,C8 還新增了一具可輸出 136 匹最大馬力和 32.6 公斤米最大扭力的頂級版本,除了透過更為優異的運轉效率,讓油耗表現獲得了提昇之外,這兩具引擎每公里的二氧化碳排放,更分別僅有 182 公克和 188 公克,除此之外,後者更將採用 PSA 集團引以為傲的柴油微粒濾清系統(Diesel Particulate Filter System),達到接近零微粒排放的優異表現;至於原先 Citroen C8 所採用的 110 匹最大馬力車型則將會持續生產,但僅供應自排車型。

廣  告

最大置物空間達到 3,000 公升,並且擁有 ABS 防鎖死煞車系統、EBD 煞車力分配系統、EBA 緊急煞車輔助系統,以及 ESP 電子穩定輔助系統等安全配備的 Citroen C8,在 2.0 HDi 引擎陣容經過升級之後,Citroen 原廠希望在歐陸地區佔了極大比例的柴油車款,將能夠再次炒熱 C8 車系的銷售話題;而在國內市場部分,雖然曾短暫引進的 C8,目前已經不在銷售陣容之中,但根據總代理永業表示,若原廠願意提供柴油車型給台灣市場,C8 重返國內將會露出曙光。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。