生涯第27勝,Sébastien Loeb拿下WRC日本分站冠軍 | U-CAR

2006

9月

5

生涯第27勝,Sébastien Loeb拿下WRC日本分站冠軍

張泰嘉

撰文

17,182

明年即將以C4賽車重返WRC世界拉力錦標賽的法國車廠Citroen,今年雖未以廠隊的身份參賽,但憑藉著Xsara賽車優異的實力,以及世界冠軍車手Sébastien Loeb的非凡身手,和副駕駛Daniel Elena 的高度默契,本周末在日本分站奪得冠軍。雖然去年這兩位合作無間的搭檔就已在日本拿下連續兩個冠軍,但這一勝也讓他們創造了WRC的27勝新紀錄。

Sébastien Loeb的非凡身手,和副駕駛Daniel Elena 的高度默契,拿下WRC日本分站冠軍。
拿下分站冠軍,Sébastien Loeb受到車迷包圍簽名。

隸屬於法國Kronos車隊的世界冠軍車手Sébastien Loeb表示:「這場比賽真的很緊張,我用盡100%的力氣在狹窄又潮濕的北海道賽道上奔馳,還要避免來自Grönholm的攻擊,非常危險。」最後,Loeb總算以5.6秒險勝;而另一位來自西班牙的選手Dani Sordo長期以來一直是Loeb的支持者,對於Loeb創下佳績也很高興,他同時說:「日本站的比賽很有趣但也很難,我的目標是為Kronos取得製造車廠積分,我盡了最大的努力」;但Dani在這次比賽中受到Luis Perez Companc的意外而受到延遲,儘管車隊有向大會申訴,但卻未被採納。

廣  告

Sébastien Loeb與Dani Sordo優異的表現總算沒讓大家失望,拿下這次的日本分站冠軍之後,他們不但已經使得Kronos Citroën車隊在年度積分上遙遙領先對手達15分之多,這個Sébastien Loeb生涯的第27座分站冠軍,更讓他成為了WRC賽史上最成功的車手。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃