乘勝追擊,Citroën以C4重返世界越野拉力賽 | U-CAR

2006

9月

8

乘勝追擊,Citroën以C4重返世界越野拉力賽

張泰嘉

撰文

34,399

繼日前隸屬於法國Kronos車隊的世界冠軍車手Sébastien Loeb,駕駛著Xsara賽車拿下WRC日本分站冠軍之後,Citroën這家法國車廠也即將以廠隊的身分重返賽道;Citroën Sport代表Guy Fréquelin於巴黎車展前記者會對外表示,Citroën新戰車 C4將在2007年重返WRC世界越野拉力賽。

Citroën Sport代表Guy Fréquelin於巴黎車展前記者會對外表示,Citroën新戰車 C4將在2007年重返WRC世界越野拉力賽。

Citroën Sport代表Guy Fréquelin表示:「Xsara戰車時代即將劃下完美的句點,C4將帶領Citroën車隊邁向另一個顛峰。」該集團經理Claude Satinet也向記者透露:「我們會在這幾個月內充分準備,好讓Citroën正式重返WRC世界越野拉力賽,我們優秀的車隊將駕駛Citroën C4參賽,並努力獲得車廠與賽車手雙料冠軍。」

廣  告

為了做好在2007年重返WRC世界越野拉力賽的準備,Citroen車隊在去年底就展開了C4 WRC的測試工作,而Sébastien Loeb在參與了試車之後,也對這部新戰駒的表現非常滿意,即使在惡劣的氣候之下,也能夠讓她充滿信心;而在車手陣容的方面,Citroën車隊除了2004及2005的冠軍Sébastien Loeb和Daniel Elena外,來自西班牙的青少年組拉力賽冠軍組合Dani Sordo和Marc Marti也將加入成為眾所矚目的生力軍。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問