再下一城,Loeb勇奪WRC賽普勒斯分站冠軍 | U-CAR

2006

10月

4

再下一城,Loeb勇奪WRC賽普勒斯分站冠軍

張泰嘉

撰文

13,517

不久前U-CAR才為讀者們報導過Sébastien Loeb與Daniel Elena拿下WRC世界越野拉力賽日本分站冠軍,事隔沒多久,這兩位優秀的車手,又立刻在賽普勒斯所舉辦的分站奪冠,加上這次的冠軍獎盃,這兩位賽車手已經連續在希臘Aphrodite島拿下第三個冠軍,這也是他們今年度的第八個獎盃。

不久前Sébastien Loeb與Daniel Elena才拿下WRC世界越野拉力賽日本分站冠軍,事隔沒多久,這兩位優秀的車手,又立刻在賽普勒斯所舉辦的分站奪冠。

截至目前為止,由Sébastien Loeb與Daniel Elena這兩位優秀的賽車手駕駛的Citroën Xsara WRC賽車,總計已經奪得了28次的分站冠軍。而法國車手Sébastien目前的積分也已經達到35分,暫居車手排行榜冠軍,而在接下來將舉辦的四個分站賽事後,更將有機會讓他的積分達到40分以上。

廣  告

在賽普勒斯的拉力賽中,來自芬蘭的Marcus Grönholm/Timo Rautiainen與Sébastien Loeb/Daniel戰況激烈,本來比賽剛開始還是Marcus領先,到了當天下午又被Sébastien超越,Sébastien一直到週六上午才鞏固領先的地位,原本緊張的氣氛終於輕鬆一點。Kronos車隊隊長Marc Van Dalen公開表示,他對Sébastien的成績感到非常驕傲與欣慰,並期待未來他為車隊帶來輝煌的戰績。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。

閔仲祥
like1

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

蔡漢修
like7

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like2

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。