耍神秘,Nissan將在北美車展發表Rogue | U-CAR

2006

10月

16

耍神秘,Nissan將在北美車展發表Rogue

張泰嘉

撰文

57,045

在油價日漸高漲下,前幾年運動休旅車在市場上的熱潮逐漸退去,取而代之的crossover產品卻逐漸受到消費者的喜愛,有鑑於此,各大車廠也紛紛推出此類商品,而Nissan汽車除了國人較為熟悉的Murano,以及日前在巴黎車展中發表的Qashqai之外,明年一月的底特律車展,也將首演另款名為Rogue的crossover新車。

除了會在明年一月七日於底特律所舉辦的北美國際車展之中發表外,Nissan對名為Rogue的全新crossover產品並未透露其他訊息。

根據Nissan原廠在10月13號所發表的新聞稿指出,他們將會在明年1月7日於底特律所舉辦的北美國際車展之中,發表一款名為Rogue的全新crossover產品,另外也同時公佈了一張僅有車尾一角的設計草圖,除此之外則並未透露其他訊息。

廣  告

雖然有關Rogue的其他詳細資料,Nissan汽車將會在北美車展接近前陸續發表,不過根據國外媒體的臆測,Rogue很有可能就是日前在巴黎車展中發表的Qashqai美規版本,因此定位將會在Murano之下,至於動力部份,很有可能將會搭載一具2.5升的四缸引擎。