再奏成功樂章,全新Cadillac CTS 07年1月發表 | U-CAR

2006

11月

9

再奏成功樂章,全新Cadillac CTS 07年1月發表

張泰嘉

撰文

36,998

2002年發表的Cadillac CTS,以充滿科技感的前衛設計風格,顛覆Cadilla這個美系高級品牌,過去所帶給人們的保守黑頭車形象,更引領了新世代的家族造形,在熱烈的市場迴響下,雖然現行的CTS不久前才寫下了銷售超過25萬輛的里程碑,不過原廠也於日前正式宣佈,全新一代的Cadillac CTS,將會在2007年1月所舉辦的北美國際車展中,以08年式新車的身份進行首演。

全新一代的Cadillac CTS,將會在2007年1月所舉辦的北美國際車展中,以08年式新車的身份進行首演。(圖為現行Cadillac CTS-V專屬車罩)

Cadillac總經理Jim Taylor表示,CTS的推出不但在銷售數字上超乎原先預期,而在活化品牌形象上,更扮演了相當關鍵的角色,而儘管目前的成果看似豐碩,但是他們並不會以此自滿,在即將於2007年1月發表的新一代CTS,將會以戲劇化的演出,讓人有耳目一新的感受。

廣  告

期盼再創佳績

現行Cadillac CTS的銷售表現,大幅超越原廠最初的預期。

即便推出多時,現行Cadillac CTS在2005年於美國市場總計售出超過61,000輛的新車,比起2002年初登場時的38,000輛,足足有60%以上的成長,而至今全球的總銷售數字,更突破了275,000輛;另外,在日前AutoPacific所進行的2006年車輛滿億度調查中,CTS在入門豪華房車(Entry Luxury Car)級距,也有不錯的表現。

新一代的Cadillac CTS,將會在2007年1月於底特律所舉辦的北美國際車展中進行全球首演,並以以08年式新車的身份,在07年夏天開始於美國市場販售,至於海外市場的出口部分,則要等到秋天才會展開,Cadillac希望新車夠延續現行車款的表現,再次創造佳績。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

劉其昌
like0

劉其昌Lexus

北都汽車 北都 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。

呂永豐
like0

呂永豐Hyundai

南陽實業 內湖展示中心

我從事汽車銷售工作已經有30年資歷,入行至今經手銷售的車輛超過3,000輛,每每也都是全臺銷售前5名的業務人員,靠的是我對產品的熟識、產業的深度了解,以及周到且負責任的服務態度;如今轉換來到現代汽車,在Hyundai年輕且極具吸引力的產品設定,配備上的豐富度,以及出色的服務輔佐下,相信大家都能入主心目中最滿意的座駕。