羊皮狼再現,北美Nissan即將發表Sentra性能版 | U-CAR

2006

11月

13

羊皮狼再現,北美Nissan即將發表Sentra性能版

張泰嘉

撰文

77,881

和其它國際性車展相較,洛杉磯車展的規模或許沒那麼盛大,但也因為如此,反而能讓每埠選擇在此亮相的新車,得到更多的關注;在這樣的情況之下,北美Nissan汽車便於日前宣佈,將要在這場於11月29日展開的車展中,首演07年式Sentra車系的性能版本SE-R以及SE-R Spec V。

北美Nissan汽車於日前宣佈,將要在這場於11月29日展開的車展中,首演07年式Sentra車系的性能版本SE-R以及SE-R Spec V。(圖為07年式Sentra普通版四門車型)

或許有讀者仍記得,多年前國內曾引進過的Sentra SE-R,採用雙門車身設定,雖然造形設計平實,但卻擁有讓人讚嘆的性能實力,而其披著羊皮的狼訴求,相信更讓不少人印象深刻;而今年初首度亮相的07年式美規Sentra,雖然最初僅有普通版四門車型,但是運動化的設定,卻也讓人對性能版本抱持著更高的期待。

廣  告

根據北美Nissan汽車表示,在11月29日開始的洛杉磯車展之中,將會首演SE-R以及SE-R Spec V兩款Sentra車系的性能成員;其中SE-R在動力、操控,以及科技方面的表現,比起前代車款都要來得突出,至於更為強悍的SE-R Spec V車型,則將搭載經過Nissan特別調校的高性能2.5升四缸引擎,詳細的動力數據,將在車展時才會公佈。

除了性能車款,Nissan也會參加洛杉磯車展中的Hybrids and Green Cars/LA活動,展出包括Altima Hybrid、X-Trail燃料電池車 (Fuel Cell Vehicle) ,以及Armada彈性燃料車 (Flexible Fuel Vehicle) 等環保車款,向世人展現另一面的科技成就。