Suzuki SX4轎車版、新一代Landy北京亮相 | U-CAR

2006

11月

28

Suzuki SX4轎車版、新一代Landy北京亮相

張泰嘉

撰文

102,920

Suzuki日前在國內發表了和Fiat合作的戰略車款SX4,獨特的產品定位,加上日本進口車的身份,讓其在市場上得到不少消費者的關注;而在全球各大車廠越來越重視中國地區的同時,Suzuki也在日前於北京落幕的Auto China 2006之中,發表了SX4的四門三廂版本,另外迷你箱型車Landy的新一代車型,也同時進行首演。

建構在SX4備受肯定的既有基礎上,而為了迎合中國地區消費者對於三廂房車的喜愛,在加了一截車廂後,更適合小家庭的使用。

由Suzuki和Fiat合作的戰略車款SX4,無論在歐洲或日本兩地,都相當受到消費者的歡迎,而引進國內之後,crossover的獨特車格,高規格的安全配備,在加上日本進口車的身份,讓其在市場上得到相當多的關注;而在中國大陸市場,由長安鈴木所生產的Swift,受到相當熱烈的迴響,因此Suzuki也決定再接再厲,推出SX4的四門三廂版本;根據原廠表示,這款新產品建構在SX4備受肯定的既有基礎上,而為了迎合中國地區消費者對於三廂房車的喜愛,在加了一截車廂後,更適合小家庭的使用,而原廠更自信的表示,新車將能夠滿足中國地區消費者對於舒適性的追求;而這款在中國被稱為天語的SX4轎車,將由長安鈴木在今年11月起開始生產。

廣  告

至於另外一款同樣選在北京進行首演的新一代迷你箱型車Landy,現行車款在國內也有販售,無論造型或配備都在水準之上,而實惠的價格,除了讓其勝任商業用途之外,更有不少車主買來進行改裝,發揮無限創意;而新一代車型長寬高尺碼分別為3850x1510x1910 mm,無論載人或載貨,都擁有相當實用的機能性,搭載1.4升引擎,並具備四輪驅動系統,對於各種路面的適應性有不小幫助,而四速自排系統的加持,也讓駕馭便利性獲得提升;將交於昌河鈴木生產的新一代Landy在中國大陸稱為浪迪,預計最快在2007年2月將可下線。

新一代迷你箱型車Landy搭載1.4升引擎,並具備四輪驅動系統,對於各種路面的適應性有不小幫助,而四速自排系統的加持,也讓駕馭便利性獲得提升。

除了這兩款新車,Suzuki在Auto China 2006中,也展出了在2005年第39屆東京車展中亮相的Ionis燃料電池概念車,以及包括Swift、Alto、Cultus、Grand Vitara以及Jimny等相當受到歡迎的市售車款;而Suzuki引以為傲的摩托車產品,包括M109R、GSR600A等,也都一同在展場現身。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

相關內容

車壇新聞

2002/07/18

Suzuki休旅車 Landy正式上市