新兵入列,Suzuki Cervo日本發表 | U-CAR

2006

11月

30

新兵入列,Suzuki Cervo日本發表

張泰嘉

撰文

74,177

一向在小車級距頗有專精的Suzuki,除了近來在全球備受好評的戰略車款Swift和SX4之外,在日本當地市場對於迷你車的強烈需求也沒有遺忘,眼看Mitsubishi旗下的迷你車i奪下日本年度風雲車桂冠,日前也推出了一款名為Cervo的新車,亮眼的造形,將有助於其在市場上的競爭力。

迷你的車身尺碼,Suzuki原廠採用了圓潤的設計手法,雖然車高不低,但車頂線條卻極為流線,在加上細部的精緻設計,和其都會地位十分符合。

迷你的車身尺碼,Suzuki原廠採用了圓潤的設計手法,雖然車高不低,但車頂線條卻極為流線,在加上細部的精緻設計,和其都會地位十分符合,而搭配多種亮麗的車色選擇,更讓Cervo看來頗為討喜,而針對運動化取向的TX車型,原廠更為其搭配了全車空力套件,展現截然不同的性能氣息。

廣  告

在車艙內部,Cervo也以實用取向為主,不過活潑的線條,仍為其注入了幾分年輕的氣息,而由於車身尺碼受限,原廠也在空間利用上特別設計,讓Cervo除了在乘坐空間方面堪稱寬敞之外,更有許多實用而便利的收納空間;至於配備部份,包括Keyless智慧型鑰匙、藍芽通訊系統,以及iPod音源連接裝置等,也全都在Cervo的配備名單之中。

雖然在車艙內部Cervo以實用取向為主,不過活潑的線條,仍為其注入了幾分年輕的感受。

月販目標5000輛

動力部份,Cervo搭載660cc的汽油引擎,入門車款可輸出54匹的最大馬力,而運動化取向的TX車型,除了全車空力套件的加持,最大馬力也上漲至60匹的水準,而因應車主不同需求,Cervo將可選擇前輪驅動或四輪驅動,至於變速系統部分,則一律採用四速自排的設定;而根據原廠表示,以滿足日常生活使用便利性為訴求的Cervo,售價介於1,037,400日圓至1,375,500日圓,而在推出之後於日本當地的月販售目標則將定為5000部。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃