白色浪漫,Jaguar07年式X-Type加值登台 | U-CAR

2006

12月

6

白色浪漫,Jaguar07年式X-Type加值登台

張泰嘉

撰文

徐敬昕、張泰嘉

攝影

62,800

有Baby Jaguar暱稱的X-Type,自2001年上市以來在受到市場好評,成為Jaguar在21世紀初急速成長的主力,而引進國內後後,也成功讓這個英國高級品牌的消費客層,能夠向下延伸;而趁著年底購車旺季到來,總代理順勢引進07年式X-Type,初期僅引進2.1升的High Line版,並提前反應明年關稅調降,在增加了配備後,以低於現行車款的179萬搶佔市場。

趁著年底購車旺季到來,總代理順勢引進07年式X-Type,初期僅引進2.1升的High Line版,提前反應明年關稅調降,在增加了配備後,以低於現行車款的179萬搶佔市場。

Jaguar經典的四圓頭燈設計、波浪狀引擎蓋、大型鍍鉻水箱護罩以及鍍鉻保桿飾條,在07年式X-Type High Line版上,都完整的獲得了保留,展現出精緻的質感,也因為如此,雖然身為入門車系的X-Type車身尺碼頗為精巧,但卻依舊承襲了Jaguar既有的時尚優雅風格,讓Baby Jaguar的稱號在其身上,更顯得當之無愧。

Jaguar經典的四圓頭燈設計、波浪狀引擎蓋、大型鍍鉻水箱護罩以及鍍鉻保桿飾條,在07年式X-Type High Line版上,都完整的獲得了保留,雖然尺碼精巧,Baby Jaguar的稱號也顯當之無愧。

品味質感出眾

X-Type在Jaguar投資近5億美金來全面更新的英國Halewood廠生產,獲得J.D. Power的認可,奪下歐洲最佳生產工廠之金廠獎,X-Type的組裝品質自是深獲肯定;典雅的英式車艙,一向是Jaguar旗下產品為人稱道之處,而07年式X-Type High Line版車艙內部的木紋飾板,是由高級核桃木以手工打造而成,搭配米色Connolly皮質內裝,展現同級車中難得的品味與質感。

07年式X-Type High Line版維持一貫典雅的英式車艙風格,更將具10向電動調整前座椅附記憶裝置,以及自動啟閉式HID氙氣頭燈附自動水平功能列為標準配備。

而除了原先高級音響系統、智慧型恆溫空調系統、多功能皮質方向盤、雨珠感應式雨刷、自動防眩後視鏡、超音波倒車雷達系統等配備,07年式新車更將具10向電動調整前座椅附記憶裝置,以及自動啟閉式HID氙氣頭燈附自動水平功能列為標準配備,除了讓人感到體貼之外,也讓配備豐富程度增色不少。

廣  告

07年式X-Type High Line版搭載2.1升V6鋁合金引擎,以大量輕量化材質如鋁、鎂合金打造,最大馬力達到157匹,最大扭力亦有20公斤米的水準,搭配J-Gate智慧型五速自排系統,無論在引擎運轉精緻度、油耗,以及動力反應上,都有相當的水準。

07年式X-Type High Line版搭載2.1升V6鋁合金引擎,搭配J-Gate智慧型五速自排系統,無論在引擎運轉精緻度、油耗,以及動力反應上,都有相當的水準。

提前反應降稅效應

總代理邀請女星張鈞甯,在充滿聖誔氣氛中,留下白色聖誕浪漫畫面。

在操控部分,07年式X-Type High Line版的轉向機構,是採用ZF製造的可變齒輪比轉向系統,輔以四迴路的ABS防鎖死系統以及EBD電子煞車力分配系統,再加上TCS自動循跡防滑穩定系統,除了提供駕馭樂趣,更能夠充分掌握車輛操控;而可分二階段式膨脹的前氣囊、前座椅防撞側氣囊、自動緊縮束力裝置安全帶,以及高度整合前三者的ARTS安全整合系統,再加上可保護前後座乘客的窗簾式頭部安全氣簾,也提供了完善的主被動防護。

為了讓被稱做是Baby Jaguar的X-Type展現都會時尚縮影,總代理在發表會中,特別邀請到氣質出眾的新生代女星張鈞甯,在充滿聖誔氣氛中,留下白色聖誕浪漫畫面;由於07年式X-Type High Line版搭載2.1升引擎,在明年將可享有關稅及貨物稅雙重調降效應,而在總代理提前反應之下,雖然新車在配備上更為豐富,不過售價卻比現行車款降低了5萬而為179萬,在產品更具競爭力之後,期望能爭取入門高級車買家的青睞,至於原先X-Type的3.0升車款,或是走運動路線的Sport版本,總代理則將視後續銷售狀況追加引進。

楊碩仁
like17

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

相關內容

車壇新聞

2006/11/28

取代S-Type,Jaguar XF明秋亮相

車壇新聞

2005/11/14

Jaguar X-Type 2.1 Sport 勁豹登場

車壇新聞

2001/09/24

Jaguar X-type正式發表登臺