面紗半揭,新款Cadillac CTS首張照片發佈 | U-CAR

2006

12月

21

面紗半揭,新款Cadillac CTS首張照片發佈

張泰嘉

撰文

43,744

日前隸屬於GM集團旗下的豪華品牌Cadillac,預告了將在2007年1月,在底特律所舉辦的北美國際車展中,發表旗下重要產品CTS的08年式大改款車型;由於該車系無論是在重塑Cadillac的品牌形象,或是對提升全球的市場佔有率,都佔有相當重要的地位,也因此備受車迷矚目。

GM集團的副總裁Ed Welburn (左) ,以及副主席Bob Lutz,聯手掀起了蓋在新車上的布幕,露出半個車頭和世人見面。

先前原廠對於新車的規格或照片都未公佈,不過隨著車展開始的時間逼近,為了滿足車迷的好奇心,也終於公佈了車頭一小角的面貌,讓車迷來發揮想像空間;在原廠所公佈的首張08年式大改款CTS照片中,GM集團的副總裁Ed Welburn,以及副主席Bob Lutz,聯手掀起了蓋在新車上的布幕,露出半個車頭和世人見面。

廣  告

而從目前所見到的照片中可發現,新款CTS的頭燈,由原先有折角的設計,改為類似SRX以及STS的條狀造型,而格狀水箱護照部分,除了加大面積之外,線條和現行車款相比,也顯得更為銳利,配合同步放大的車頭廠徽,不但讓新車看來頗具有高科技氣息,整體氣勢也向上提升了不少。

根據原廠表示,新款CTS的詳細資訊,將在北美國際車展時公開,而新車預計將於07年夏天開始生產,北美以外的海外市場,則將於秋天之後開始販售;國內部分,總代理裕隆通用表示,若一切順利的話,在明年底之前國內消費者也有機會見到這款備受原廠期待的新車。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

李玄璸
like10

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳政民
like1

陳政民Mazda

北達汽車 北達汽車 板樹所

大家好,我是陳政民,目前是Mazda北達汽車營業所銷售專員,源自對Mazda品牌車款的熱愛,追求細膩的服務與顧客的感動,透過和顧客直接的互動,不論是選擇車款、原廠精品甚至是配件,相信對配件的品質與堅持,都能提供顧客最高品質且最適合的產品,並帶來體貼入微的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

相關內容