2020日內瓦車展:Pininfarina慶祝90週年,發表Battista Anniversario限量紀念版 | U-CAR

2020

2月

26

2020日內瓦車展:Pininfarina慶祝90週年,發表Battista Anniversario限量紀念版

Richard

撰文

3,996

去年日內瓦車展 Automobili Pininfarina 發表旗下首款電動超跑 Battista,這間曾設計過許多知名超跑車款的品牌即將迎來 90 歲生日。因此在本屆日內瓦車展上,預計會推出一款只限定極少量生產的手工高性能頂級電動 GT 超跑,以去年 Battista 為基礎打造的 Battista Anniversario。

今年是 Automobili Pininfarina 創立 90 週年,因此將推出 Battista Anniversario 限量紀念版本作為慶祝。

Battista Anniversario 將在義大利 Cambiano 的工廠生產,預計製造數量不會超過 5 輛。如果沒有變數,這款車在量產上市後將成為義大利有史以來所打造過最快的車輛。原本 Battista 就具備極為強悍的性能,高達 1,900 匹馬力輸出還有優異操控,讓這款電動超跑倍受矚目。

以 Battista 為基礎,透過空力套件和 Pininfarina 所擅長的外觀設計元素,讓 Battista Anniversario 不僅在動態表現上獲得強化,同時也更為搶眼迷人。不過有能耐入主的準車主恐怕得要多點耐性,因為去年發表的 Battista 仍未上市,預計 2020 年開始交車,目前已經進入動態測試階段,能夠發揮約 80%的實力。

廣  告

在這款馬力高達 1,900 匹,且總共只有 150 輛的電動超跑下線之前,Battista Anniversario 限量紀念版恐怕還得多等一陣子。不過預計在今年夏天 Battista 會交由德國籍前 F1 車手 Nick Heidfeld 執行進一步測試,同時還會邀請少數潛在客戶一同體驗這款電動超跑的可怕性能。

由於 Battista 都還沒交車,限量版的 Battista Anniversario 還要多等一些時間。

Battista Anniversario 將會是 Automobili Pininfarina 展區的核心焦點,但目前並沒有更詳細的資料流出。除了 Battista 外,後面還會有 3 款休旅車將在 5 年內陸續推出。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

簡正芬
like1

簡正芬Lexus

桃苗汽車 LEXUS中壢所

大家好,我是Lexus的業代Mico簡正芬,在2019年正式加入Lexus的體系,在中壢所為桃竹苗地區的鄉親服務,若有任何Lexus產品的相關問題及相關的服務,歡迎隨時與我連絡。