[更新]受肺炎疫情影響,「BMW Urban Touring風格野遊」活動延期 | U-CAR

2020

3月

26

[更新]受肺炎疫情影響,「BMW Urban Touring風格野遊」活動延期

張旭

撰文

13,587

BMW 總代理汎德近日即將舉行「Urban Touring 風格野遊」活動,3 月 28 日全新世代 BMW 3 Series Touring 與消費者相約華山 1914 文化創意園區,以 Super Chill 的音樂為背景,提供在山海系風尚選物市集裡尋寶,或風格達人的 VIP 限定講座等各式豐富活動。

3/26 更新資訊:BMW 總代理汎德確認為防範新冠肺炎疫情與群聚影響,遂決定將活動延期,活動舉辦時間日後將另行公布,待確定延期日其後將於官網、Facebook 公布活動訊息。

BMW 總代理汎德指出,「Urban Touring 風格野遊」活動現場除有全新世代 BMW 3 Series Touring 現身外,更邀請到多個不同領域的「職人」,如知名料理 Youtuber 廚佛瑞德 Fred、世界盃咖啡大師冠軍吳則霖等一同參與同樂,與大家分享如何細品生活中的美好,為日常增添獨特品味。

同時,現場更有精彩音樂饗宴以及山海風尚選物與美食市集,在令人愉悅的現場演唱之中,民眾可以盡情探索周邊多家戶外運動風格選物品牌,以及品嚐知名山海野味的特色美食。除此之外,傍晚時段華山文創園區大草坪更將化身獨特的風格露天電影院,讓大家在愜意涼風之中盡情放鬆身心,與三五好友一同享受悠閒時光。

廣  告

「Urban Touring 風格野遊」報名連結:https://event.bmw.com.tw/campaign/2020/3series-touring-urban-camping/

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃