crossover新鮮人,Nissan Rogue底特律亮相預演 | U-CAR

2006

12月

29

crossover新鮮人,Nissan Rogue底特律亮相預演

張泰嘉

撰文

110,806

在今年十月份,Nissan曾預告在明年初的北美國際車展中,將會發表一款名為Rogue的crossover新車,而趕在2006年即將結束之前,原廠也終於公佈了Rogue的照片;而這款被許多人認為是今年巴黎車展發表Qashqai美規版本的新車,在造形上也融入不少Murano的設計元素,展現出十足的Nissan家族風貌。

今年十月份,Nissan曾預告在明年初的北美國際車展中,將會發表一款名為Rogue的crossover新車,而趕在2006年即將結束之前,原廠也終於公佈了Rogue的照片。

濃厚家族風格

根據原廠目前所公佈的外觀照片,Rogue在造形設計上,採用了圓潤的線條,塑造出極具運動氣息的視覺效果,而除了融合Qashqai和Murano這兩款近來頗數注目的crossover產品元素之外,充滿Nissan特色的水箱護罩設計,以及和國內剛推出的Bluebird Sylphy相仿的尾燈造型,都讓Rogue這款新車,流露著濃厚的Nissan家族風格。

廣  告

舒適乘車享受

延續著外觀的動感氣息,Rogue的車艙風格,和老大哥Murano同樣散發著科技感,不過車身尺碼小上一號的Rogue,還增添了不少年輕氣息;而和其他crossover產品相同,Rogue除了擁有寬敞的車室空間,在機能性部分也有突出表現,可收折的前乘客座椅、大容量手套箱、雙層式中央扶手,以及多處的隱藏式置物空間,都讓人能夠更靈活的進行運用;除此之外,包括I-Key智慧型鑰匙、藍芽通訊系統、相容MP3格式的Bose音響等配備,也帶來了舒適的乘車享受。

Rogue在造形設計上,採用了圓潤的線條,塑造出級距運動氣息的視覺效果,而除了融合Qashqai和Murano這兩款近來頗數注目的crossover產品元素之外。

動力部份,Rogue將會搭載一具可輸出170匹最大馬力的2.5升四缸引擎,搭配和上級車款Murano相同,Nissan汽車引以為傲的Xtronic CVT電子無段變速系統,除了提供平順的換檔反應之外,在動力輸出以及油耗表現上,也都有相當均衡的表現,此外Nissan也為Rogue配備了VDC車輛動態控制系統,以及ABS防鎖死煞車系統,讓車輛主動安全獲得提升。

依照配備的不同,Rogue將會區分為S以及SL兩種不同的等級,而有關新車的詳細資訊,原廠將會在北美車展亮相前陸續公佈,而在發表之後,Rogue也預計將於2007年9月份起,陸續進駐全美各地的Nissan經銷商,成為Honda CR-V和Toyota RAV4的強勁對手。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。

相關內容