車輛價值由人定義,Toyota推出Granvia車主故事 | U-CAR

2020

3月

26

車輛價值由人定義,Toyota推出Granvia車主故事

編輯部

撰文

11,324

Toyota 進軍豪華商旅市場的全新產品 Granvia 於 2019 年 5 月發表,透過舒適豪華的商品特性在台灣 6 人及 9 人級距吸引不少消費者目光,並具備豪華座椅和完整主被動安全配備,強調商旅車可以帶給顧客的乘適性和安心感。Toyota 總代理和泰汽車此回針對 Granvia 推出的廣宣企劃,則包含了四支 3 分半鐘的影片。

Toyota 總代理和泰汽車此回針對 Granvia 推出四支 3 分半鐘的影片,其中包含幸福篇、夢想篇、品味篇以及舒適篇。
廣  告
  1. 【幸福篇】結合和泰集團-和運租車為題材,以「租車,同時也是出借幸福」作為主軸,帶出三代同堂家庭透過租用 9 人座 Toyota Granvia 完成全家一起出遊願望的故事。
  2. 【夢想篇】找來了擁有 30 多萬粉絲的無雙樂團,藉由正妹團員們實際以 Toyota Granvia 作為出演通勤座駕後的訪談回饋,反映出車輛提供的空間機能與可靠感。
  3. 【品味篇】與室內設計業知名的張馨團隊合作,以 Toyota Granvia 作為張馨設計師本人的商務用車,其內裝除了與設計團隊品味講究互相輝映外,作為經常接送高消費力客戶的用車來說,Toyota Granvia 同時也能勝任。
  4. 【舒適篇】以一位經驗老到的接駁司機為主人翁,在這個行業裡,Toyota Granvia 除了提供乘客安全移動外,也可滿足司機對乘坐舒適性的要求。作為廣被運將們所認證的品牌,Toyota Granvia 蘊含嚴謹踏實的造車工法與職人的堅持。

如同所有產品一樣,車輛的價值也應該由「人」來定義,本次揭露的四篇故事皆以人為本,從用戶視角出發,藉由家庭、團體、商務、接駁業者的真實用車需求,譜出 Toyota Granvia 所帶來的細膩生活篇章,Toyota Granvia 承載的是幸福、是夢想、是品味、是舒適。Toyota Granvia 車主故事細膩上映。

影片連結: Toyota Granvia 車主故事