續航距離300公里,Mitsubishi Fuso今年將量產氫燃料商車eCanter F-Cell | U-CAR

2020

3月

29

續航距離300公里,Mitsubishi Fuso今年將量產氫燃料商車eCanter F-Cell

Jeff

撰文

7,544

德國 Daimler 集團持股的商用貨車與巴士品牌 Mitsubishi Fuso,近日宣布將在 2020 年稍晚開始量產氫燃料電池商車,作為加速降低 CO2 排放量的具體積極行動,未來更要讓品牌麾下的貨車和巴士都擁有純電車型,其中包含電池電動車與氫燃料電池電動車,朝 2039 年於日本市場達到碳中和運輸的目標前進。

Mitsubishi Fuso 在 2019 年東京車展中的 Vision F-Cell 已經轉化成量產版本,定名為 eCanter F-Cell,並將在今年開始量產上市。

eCanter F-Cell 可在 10 分鐘內完成氫燃料充填,續航距離 300 公里

Mitsubishi Fuso 已經在 2017 年推出純電動的 eCanter 商車,銷售足跡包含日本、歐洲及美國,根據原廠提供的資料顯示,目前已有超過 150 輛的 eCanter 在各行各業間執行運輸任務,估計總行駛里程已經突破 160 萬公里。Mitsubishi Fuso 的 eCanter 是一款純電動商車,擁有約 100 公里的續航里程,適合在都會區裡零排放進行各種運輸作業。

Mitsubishi Fuso 在 2017 年推出純電動的 eCanter,並曾於 2019 年來臺展示,搭載純電驅動系統,可輸出最大 175 匹馬力,極速為每小時 80 公里,並擁有 100 公里的續航能力。
廣  告

為了進一步降低 CO2 排放量,並作為朝向 2039 年於日本達成碳中和運輸目標的具體作為,
Mitsubishi Fuso 宣布將在今年稍晚開始量產 Fuel Cell 氫燃料電池車,該車就是 2019 年東京車中 Vision F-Cell 的量產版本,車名已正式更改為 eCanter F-Cell,擁有 300 公里的純電續航距離,且可以在 10 分鐘內完成氫燃料的充填,使用方式十分接近傳統柴油動力商車。

Mitsubishi Fuso 表示無論純電動的 eCanter 或氫燃料電池的 eCanter F-Cell,都是達成碳中和運輸願景的重要角色。此外,兩種形式的電動車各有優點,適合不同客戶的使用需求,讓 eCanter 和 eCanter F-Cell 在市場上形成優勢互補狀態,來滿足各行各業多元的運輸需求。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like0

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳思婷
like34

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。