2020北美車展:因武漢肺炎疫情衝擊而取消,場地改建臨時醫院!還有哪些車展恐受影響? | U-CAR

2020

3月

30

2020北美車展:因武漢肺炎疫情衝擊而取消,場地改建臨時醫院!還有哪些車展恐受影響?

明翰

撰文

4,237

身為全球最重要車展之一的北美國際車展(North American International Auto Show,簡稱 NAIAS),過去每年都在 1 月,於汽車城底特律舉行。

而原訂自 2020 年起將改為每年 6 月舉辦,如今因為美國境內新型冠狀病毒 COVID-19 快速擴散,使美國確診案例不斷攀升,因此北美車展主辦單位近日發佈最新消息,將取消 2020 北美車展的舉行,同時場地也會改建臨時醫院以對抗病情。

原訂自 2020 年起將改為每年 6 月舉辦,如今因為美國境內新型冠狀病毒 COVID-19 快速擴散,使美國確診案例不斷攀升,因此北美車展主辦單位近日發佈最新消息,將取消 2020 北美車展的舉行,同時場地也會改建臨時醫院以對抗病情。

根據主辦單位表示,2020 年 NAIAS 展覽的所有門票,包括公共展覽,行業預覽和慈善預覽的門票將全額退款。 其中「慈善預覽」門票的持有人可以選擇退款,也有機會將其退款收入捐贈給 9 個指定的「慈善預覽」受益人之一。

在 2020 北美車展確定取消後,主辦單位也已預告 2021 北美車展展期預計會在美國時間 2021 年 6 月 19 日到 6 月 26 日。不過,此一取消,也將使得北美車展從 2019 年之後,歷時長達 2 年半的空窗期,對於各家車廠的新品發表,甚至是北美市場的佈局會產生什麼樣的影響,將是值得關注的態勢。

在 2020 北美車展確定取消後,主辦單位也已預告 2021 北美車展展期預計會在美國時間 2021 年 6 月 19 日到 6 月 26 日。

另外,隨著北美車展取消的同時,其場地也配合美國政府的緊急狀態需求,將改建為臨時醫院,協助對抗已成大流行的武漢肺炎疫情。

廣  告

除了北美車展取消,還有哪些重要車展恐受影響?

除了北美車展宣布取消之外,原訂 4 月 10 日至 4 月 19 日的 2020 紐約車展,主辦單位當時表示展期延至 8 月底,因此在下半年,預計還會有 8 月份的 2020 紐約車展、10 月份的 2020 巴黎車展、11 月份的洛杉機車展,改裝車展亦有 11 月初的美國 SEMA 改裝展、11 月底的德國 Essen 改裝車展等等。

或許首當其衝的就是 8 月份的 2020 紐約車展是否仍就會被迫取消,後續發展有待持續追蹤。

首當其衝的就是 8 月份的 2020 紐約車展是否仍就會被迫取消,後續發展有待持續追蹤。
陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!