2020北京車展:武漢肺炎疫情影響,延期至9月底舉辦 | U-CAR

2020

4月

6

2020北京車展:武漢肺炎疫情影響,延期至9月底舉辦

蘇佑倫

撰文

3,483

原訂 4 月 21 日開始到 30 日結束的 2020 北京車展,是中國汽車界兩大盛事之一,另外一個則是單數年舉辦上海車展。兩者都具備國際展會的水準,每屆皆吸引大量廠商與參展民眾到場。只不過在武漢肺炎疫情影響下,即使北上廣深這些重點一線城市依然無法倖免。在 2 月時主辦單位即宣布將延期舉辦,成為首場受疫情影響而調整的車展。

而在 4 月 3 日,主辦單位宣布,2020 北京車展將延期至 2020 年 9 月 26 日至 10 月 5 日舉辦,零部件和新能源展區則是 9 月 28 日至 30 日。

2020 北京車展將延期至 2020 年 9 月 26 日至 10 月 5 日舉辦,零部件和新能源展區則是 9 月 28 日至 30 日。
廣  告

此外,受到武漢肺炎疫情影響,預定於 3 月舉辦的 2020 日內瓦車展在展前 4 天因政府政策而閃電宣布取消;而包含 2020 東京機車展、2020 北美車展與 2020 巴黎車展等國際級會展,也接續宣布取消不舉辦。僅有國內的 2020 Taipei AMPA 汽車零配件展、2020 紐約車展分別宣布延期至 10 月以及 8 月舉辦。

受武漢肺炎疫情影響國際車展
會展原定展期狀態改訂展期
日內瓦車展3/5~3/15取消
東京機車展3/27~3/29取消
紐約車展4/10~4/29延期8/28~9/6
AMPA汽配展4/15~4/18延期10/21~10/24
北京車展4/21~4/30延期9/26~10/5
北美車展6/9~6/20取消
巴黎車展10/1~10/11改形式

而原定於 2020 日內瓦車展發表新車的許多參展車廠如 Audi、BMW 與 Mercedes-Benz 等品牌則將實體發表會轉向線上發表的形式舉行。預期這也將會是許多預定於原定車展展期發表新車的車廠做法。

隨著車展時間異動,部分品牌則將實體發表會轉向線上發表的形式舉行。預期這也將會是許多預定於原定車展展期發表新車的車廠做法。
謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like0

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。