建議售價 153萬元起,BMW 118i Edition Sport、Edition M限量上市 | U-CAR

2020

4月

9

建議售價 153萬元起,BMW 118i Edition Sport、Edition M限量上市

陸奕夫

撰文

21,599

總代理汎德特別引進 BMW 118i Edition Sport 及 BMW 118i Edition M 兩款車型,標配數位儀表、免鑰匙系統、無線 Apple CarPlay 等,建議售價 153 萬元起,118i Edition Sport 限量 200 輛、118i Edition M 限量 100 輛。

總代理汎德特別引進 BMW 118i Edition Sport 及 BMW 118i Edition M 兩款車型。

於 2019 年 10 月中旬發表的 F40 大改款 1 Series,總代理汎德追加推出 118i Edition Sport 版本,以 118i 為基礎,外觀改換 Sport Line 風格套件,包括 Sport Line 專屬外觀套件、雙前座跑車座椅、跑車多功能真皮方向盤及 17 吋 Sport Line 專屬輪圈。內裝則是換上 10.25 吋虛擬數位儀錶、10.25 吋中控觸控螢幕、BMW 智能衛星導航系統及 iDrive7.0 使用者介面,另外增加智慧 Comfort Access 免鑰匙系統。

內裝則是換上 10.25 吋虛擬數位儀錶、10.25 吋中控觸控螢幕、BMW 智能衛星導航系統及 iDrive7.0 使用者介面。

其他配備則包括無線 Apple CarPlay 整合系統、Berlin 光影飾板及環艙氣氛燈組、雙區恆溫空調及後座出風口、BMW ConnectedDrive 智慧互聯駕駛服務,並且搭載 BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技,包括主動防撞輔助系統與行人偵測、盲點偵測警示、車道偏離警示、後方車流警示、後方防追撞警示、停車後方防撞輔助、駕駛注意力輔助功能、自動停車輔助系統及自動倒車輔助系統等先進主動安全與駕駛輔助配備。

其他配備則包括無線 Apple CarPlay 整合系統。
廣  告

Edition M 在 Edition Sport 基礎上,升級 M Sport 內外裝套件,外觀部份改換加大前下氣壩、更運動化的設計線條、M 款擾流尾翼的空力套件與專屬 18 吋鋁圈。內裝換上 Alcantara 麂皮與高級織布拼接而成的桶型 M 款雙前座跑車座椅(含電動腰靠)、M 款多功能真皮方向盤。

Edition M 在 Edition Sport 基礎上,內裝換上 Alcantara 麂皮與高級織布拼接而成的桶型 M 款雙前座跑車座椅。

118i Edition Sport 限量 200 輛,建議售價 153 萬元;118i Edition M 限量 100 輛,建議售價 166 萬元。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃