Porsche品牌大使影片接棒,呼籲齊心對抗疫情 | U-CAR

2020

4月

10

Porsche品牌大使影片接棒,呼籲齊心對抗疫情

張旭

撰文

5,508

COVID-19 新冠肺炎肆虐全球之際,Porsche 邀請總計 7 位品牌大使接棒拍攝短片,希望全球網友萬眾一心防禦疫情持續擴散,共同遵守防疫指示與建議,優先考量公眾利益,互助合作,同時保持適當社交距離。

COVID-19 新冠肺炎肆虐全球之際,Porsche 邀請總計 7 位品牌大使接棒拍攝短片,希望全球網友萬眾一心防禦疫情持續擴散,共同遵守防疫指示與建議,優先考量公眾利益,互助合作,同時保持適當社交距離。

COVID-19 新冠肺炎於全球持續擴散,各國防疫政策強調降低病毒傳播力,確證病例越少,病患才能獲得妥善照料;因此,保時捷品牌大使呼籲:防疫工作需要所有人的團結合作:保持社交距離、注意衛生並勤洗手、盡量待在家並避免出入公共場所。同時,全球各地的超市與醫院都有許多志工與工作人員堅守崗位,為社會大眾努力維持日常生活的運作。

廣  告

7 位保時捷品牌大使以影片接力,宣導防疫同時提供在家善用時間的小建議,更誠摯感謝全球為疫情奮戰的第一線工作人員。

  1. 俄羅斯女子網球運動員 Maria Sharapova
  2. 澳洲 F1 賽車手 Mark Webber
  3. 德國女子網球運動員 Angelique Kerber
  4. 德國足球員 Sami Khedira
  5. 德國女子網球運動員 Julia Görges
  6. 挪威男子高山滑雪運動員 Aksel Lund Svindal
  7. 美國演員 Patrick Dempsey

標籤:

賴紹恩
like0

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。