【U-Live 直播】第111集:一般品牌中型SUV運動休旅級距選購指南,慶峰&Toby帶你分析! | U-CAR

2020

4月

15

【U-Live 直播】第111集:一般品牌中型SUV運動休旅級距選購指南,慶峰&Toby帶你分析!

張旭

撰文

70,980

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2020 年 4 月 17 日週五將進行的第 111 集【U-Live 直播】,時間為中午 12 點 30 分。而這週【U-Live 直播】將由 U-CAR 資深編輯陳慶峰與 Toby 主持。本周直播同樣聚焦於購車級距選購指南的分析,本周五將替網友們帶來「2020 年一般品牌中型 SUV 運動休旅級距」,並簡要回顧當周的國內外車壇大小事,有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 111 集

多達 23 款怎麼選?中型 SUV 選購指南分析!

自從初代 Toyota RAV4、Honda CR-V 等車導入臺灣市場後,臺灣也跟隨全球開始風行 SUV 浪潮,國內一般品牌中型 SUV 級距市場版圖逐年成長,銷量上早已取代過往的中大型轎車級距,甚至還帶動小型跨界 SUV 等級距的發展,各品牌車款競爭更是激烈,幾乎各一般品牌皆有在臺販售中型 SUV 產品,呈現白熱化的競爭態勢。

以「2020 年一般品牌中型 SUV 運動休旅級距」選購指南匡列的級距全數車款為例,就高達 23 款之多,等於消費者的選擇相當多元,卻也意味著消費者在選購時可能會「眼花撩亂」,甚至要花許多時間找出最適合自己需求的中型 SUV 產品。

為讓讀者們對一般品牌中型 SUV 運動休旅級距有著更清晰的輪廓,並掌握級距車款的選購要點,U-CAR 近期特別規劃「2020 年一般品牌中型 SUV 運動休旅級距」選購指南,為的就是替讀者從市場銷售、產品戰力、車型編成等面向全面分析,帶來完整的級距市場各車型資訊。本周直播的直播形式,將從編輯的專業觀點,讓讀者掌握各車款的特色與選購要領,進而找到最適合自己的中型 SUV 車款!

本周直播將從編輯的專業觀點,讓讀者掌握各車款的特色與選購要領,進而找到最適合自己的中型 SUV 車款!

除了級距選購指南的分析外,本周直播節目同樣也會簡單替讀者回顧新冠肺炎疫情對全球車市的影響,以及本周編輯部的重點試駕新車等資訊。

新型態的【U-Live 直播】節目在互動部分也會略有調整,我們一樣會在節目中回答網友於 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區的即時提問,不過不會再進行提問網友的抽獎活動。但對中型掀背級距選購有興趣的 U-CAR 網友,依然也能夠事前於 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區提問與我們互動,我們會在直播中回答相關的級距選購議題。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/320479/

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

相關內容