【U-Live 直播】第115集:2020年豪華品牌小型車選購指南,慶峰&張旭帶你分析! | U-CAR

2020

5月

20

【U-Live 直播】第115集:2020年豪華品牌小型車選購指南,慶峰&張旭帶你分析!

張旭

撰文

17,537

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2020 年 5 月 22 日週五將進行的第 115 集【U-Live 直播】,時間為中午 12 點 30 分。而這週【U-Live 直播】將由 U-CAR 編輯陳慶峰與張旭主持。本周五直播同樣聚焦於購車級距選購指南的分析,替網友們帶來「2020 年豪華品牌小型車」級距,並簡要回顧當周的國內外車壇大小事,有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 115 集

豪華敲門磚,豪華小型車選購分析!

可視為豪華品牌入門的小型車款,雖是以掀背車款為主流,但在市場需求多元化走向的前提下,亦衍生出多款車型選擇,其中更包含了小型 MPV、特殊的獵跑旅行車款以及現今已蔚為風潮的 4 門 Coupe 車型。而在車身尺碼設定上,主流級距的車長設定約莫介於 4,000mm~4,700mm 之間。

大改款 Audi A1 Sportback 日前上市,全數為 1.0 升渦輪的 30 TFSI 的單一動力,共有 30 TFSI、30 TFSI Advanced 以及 30 TFSI S Line 等 3 車型,售價分別為 121 萬、138 萬、143 萬。

而本次「 2020 年豪華小型車」級距總計囊括了 13 個車款。在車身尺碼設定上,主流級距的車長設定約莫介於 4,000mm~4,700mm 之間,其中僅有 Mini 品牌的 Mini 車系,在車長設定短於 4,000mm 以內。就車型豐富度來看,國內此級距中以 Mercedes-Benz 品牌的選擇最為多元化,提供了多達 5 種車系的選擇,次之則為 BMW 的 4 款車系,且前述兩個品牌皆含括了掀背、小型 MPV 以及 4 門 Coupé車型,相較之下 Audi 提供的車款數及車型便較為簡化,僅具備掀背車型的選擇。

車單之中,除了最新的大改款 A1 Sportback 車系,也包含了大改款 BMW 1 Series 與全新車系 2 Series Gran Coupé,以及 Mercedes-Benz 新世代 NGCC 家族如 A-Class、B-Class、CLA 等。

本次「 2020 年豪華小型車」級距選購指南,還囊括 BMW 甫推出的全新車系 2 Series Gran Coupé。

為讓讀者們對豪華小型車有著更清晰的輪廓,並掌握級距車款的選購要點,U-CAR 近期特別規劃「2020 年豪華小型車」選購指南,為的就是替讀者從市場銷售、產品戰力、車型編成等面向全面分析,帶來完整的級距市場各車型資訊。本周直播的直播形式,將從編輯的專業觀點,讓讀者掌握各車款的特色與選購要領,進而找到最適合自己的豪華小型車車款!

廣  告

本周【U-Live 直播】節目,我們會在節目中回答網友於 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區的即時提問。對豪華小型車選購有興趣的 U-CAR 網友,可於事前在 U-CAR 討論區、以及 Youtube 討論區提問與我們互動,我們會在直播中回答相關的級距選購議題。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/320806

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。
奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like4

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

相關內容