售價888萬、898萬起,BMW M8 Coupé與M8 Gran Coupé上市 | U-CAR

2020

5月

20

售價888萬、898萬起,BMW M8 Coupé與M8 Gran Coupé上市

蘇佑倫

撰文

20,636

BMW 總代理汎德宣布 M8 Coupé與 M8 Gran Coupé車系上市,除一般版車型外、另提供 Racing Package 車型。M8 Coupé售價分別為 888 萬、918 萬元,至於 M8 Gran Coupé分別為 898 萬、928 萬元,價格皆與預售價相同。而首批到港的 M8 Coupé與 M8 Gran Coupé車系,皆為搭載 Racing Package 套件車型、一般版後續才會引進,新車預計 6 月開始交車。

不過,競技版的 Competition 車型,總代理汎德則指出因受限國內噪音等法規無法通過,因此不會有導入國內的規劃。

BMW 總代理汎德宣布 M8 Coupé與 M8 Gran Coupé車系上市,新車預計 6 月開始交車。

M8 Coupé與 M8 Gran Coupé車系售價

  1. M8 Coupé:888 萬元
  2. M8 Coupé Racing Package:918 萬元
  1. M8 Gran Coupé:898 萬元
  2. M8 Gran Coupé Racing Package:928 萬元

BMW 自 2018 年起陸續發表 BMW 8 Series Coupé、Gran Coupé以及 Convertible 等車款,並於 2019 年 6 月推出 M8 Coupé、Convertible,以及 11 月發表 M8 Gran Coupé車型。同步推出的除一般車型外,還有鎖定競技用途的 Competition 車型。

廣  告

而國內總代理汎德公司繼 3 月份於官方網站上公布 M8 Coupé與 M8 Gran Coupé訊息並開放預售後,今日正式宣布新車上市。雖未發表 Convertible 以及 Competition 車型,但雙車型都擁有包含 M 碳纖維外觀套件與 M 運動化排氣系統的 Racing Package 車型選擇。

Racing Package 車型增加配備

  1. M 碳纖維外觀套件:前進氣口、後視鏡蓋、後擾流尾翼、後下擾流
  2. M 運動化排氣系統

動力部分,M8 雙車型皆搭載原廠代號 S63 的 4.4 升 V8 引擎,搭載 M TwinPower 雙渦流雙渦輪增壓,以及擁有專為賽道用途打造的冷卻和油路系統,可於 6,000 轉輸出 600 匹最大馬力、1,800 轉時供應 76.5 公斤米扭力,並透過 8 速 M Steptronic 運動化手自排來傳遞動力。

由 BMW M GmbH 專屬調校的最強心臟 M TwinPower Turbo S63 引擎可選配 M 碳纖維引擎飾蓋。

M8 雙車型的傳動系統部分,包含 M xDrive 四輪驅動系統和 M 主動式差速器,其中 M xDrive 提供 4WD 和更偏向後驅的 4WD Sport 雙模式,將 DSC 系統關閉則可進入 2WD 後驅模式。雙車型由靜止加速至時速破百的成績皆為 3.3 秒,極速為 250 公里,並可透過選配 M Driver's Package 套件(選配價 17.7 萬元)解開極速封印至 305 公里。

雙車型都推出包含 M 碳纖維外觀套件與 M 運動化排氣系統的 Racing Package 車型選擇。
氣勢凌人的 Racing Package 以碳纖維材質打造後保下擾流板及 M 擾流尾翼。

內裝全車系皆選用 Full Merino 真皮包覆,並搭配 碳纖維飾板、M 款縫線安全帶、M 專屬跑車座椅、 Individual Alcantara 車內頂篷,還具有 Bowers & Wilkins 音響系統。Gran Coupé車型還標配電動後窗簾與電動後側窗簾、四區恆溫空調與車門自動緊閉等專屬配置。

科技配備部分,除了 M 款專屬設定外,M8 雙車系的配置與 M850i xDrive 車系基礎相同,包含智慧型螢幕鑰匙、手機無線充電、手勢控制功能、M 專屬抬頭顯示器等都是 M8 雙車系的標配。

Merino 真皮的 M 專屬雙前座電動座椅含記憶、通風、加熱與電動腰靠功能。

安全配備則配有 360 度環景、自動停車與自動倒車輔助、遠光燈輔助。全套的智慧駕駛輔助套件也列為標配,包含 ACC 主動車距定速控制系統、主動車道維持、車側防撞輔助、前方車流警示、路口車流防撞輔助、閃避轉向輔助、主動防撞輔助與行人偵測、盲點偵測等系統。

M8 Gran Coupé與 Racing Package 的售價分別為 898 萬、928 萬元,新車預計 6 月開始交車。
評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!