強化車迷和品牌連結,台灣保時捷正式推出Porsche Approved保時捷認證 | U-CAR

2020

5月

22

強化車迷和品牌連結,台灣保時捷正式推出Porsche Approved保時捷認證

陳慶峰

撰文

6,754

為因應逐漸擴大的市場規模,並強化車迷和品牌的連結,台灣保時捷正式推出「Porsche Approved 保時捷認證」,品牌旗下產品含括全新 Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車,與去年度發表的 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務。透過 Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車,台灣保時捷為消費者提供入主夢想車款值得信賴的選擇。

台灣保時捷正式推出「Porsche Approved 保時捷認證」,品牌含括全新 Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車,與去年度發表的 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 強調:「台灣保時捷除持續引進最新車款及推出新型態經銷通路外,同時積極推出 Porsche Financial Services 保時捷財務服務、Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務等購車週邊服務。為打造更臻完善的服務系統,台灣保時捷正式發表 Porsche Approved 保時捷認證子品牌,並提供 Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車,滿足多元的購車需求。」

為提供消費者全新購車途徑,Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車秉持德國原廠稱作 Porsche Preparation Standards 的高規格標準。

為提供消費者全新購車途徑,Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車秉持德國原廠稱作 Porsche Preparation Standards 的高規格標準,所有認證中古車皆經過原廠認證專業技術人員 111 項精密檢測,並完全使用原廠零件修整,確保車輛處於最佳狀態。透過車輛使用紀錄的詳實紀錄、Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固與 Porsche Assistance 保時捷道路救援服務,打造令車主安心信賴的售後服務體驗。

Porsche Approved 保時捷認證中古車提供保證:

  1. 至少 12 個月的 Porsche Approved Warranty(PAW)保時捷認證保固和 Porsche Assistance 保時捷道路救援服務
  2. 經過 111 項車輛檢查並修正缺陷
  3. 車輛符合保時捷審核標準
  4. 使用保時捷原廠零件
  5. 所有程序均由保時捷認證技術人員執行

Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車服務僅提供於經授權保時捷展示中心,目前消費者可於保時捷台北展示中心、保時捷新北展示中心、保時捷桃園展示中心、保時捷高雄展示中心購買認證中古車,其他經銷據點也將陸續加入服務行列。欲瞭解更多訊息請洽官網:https://www.porsche.com/taiwan/zh-tw/porscheapproved/。此外,也可透過保時捷線上服務平台 Porsche Finder 搜尋標示「Porsche Approved」保時捷認證中古車。

Porsche Approved Pre-owned Car 保時捷認證中古車皆經過原廠認證專業技術人員 111 項精密檢測。
廣  告

為提供消費者可便捷搜尋夢想車款的管道,台灣保時捷於五月初推出全新保時捷線上服務平台 Porsche Finder,運用簡潔、直覺化操作介面呈現車型、配備、年份與所在位置等細節資訊,讓消費者可不受時間、空間限制,線上瀏覽全台保時捷認證中古車與新車。保時捷也是目前全台率先推出線上尋車資料庫的汽車品牌之一;至今,平台已登錄超過 70 輛車供顧客瀏覽挑選,未來也將持續更新車款資訊。更多詳細資訊請洽 Porsche Finder 網址:https://finder.porsche.com/tw/zh_TW/。

標籤:

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。