大改款時程未到,日媒表示Lexus IS二度小改款將於秋季發表 | U-CAR

2020

5月

26

大改款時程未到,日媒表示Lexus IS二度小改款將於秋季發表

陳慶峰

撰文

84,754

可視為 Lexus 旗下入門轎車產品代表的 IS 車系,現行販售車款為 2013 年北美車展推出的第 3 代車系,並曾於 2016 年推出小改款車型,而就車型推出的時程看來,第 3 代車系至今已有長達 7 年的時間,按照車型更新的節奏應已來到大改款的時程,而在 2019 年底亦傳出新世代 IS 車系將在 2020 年導入臺灣的市場訊息。

近期據日本媒體揭露訊息顯示,IS 車系將在秋季發表大規模小改款車型,在外觀及內裝配備將有更新,現行 IS 車系於日本市場將在 6 月中旬停止受訂,小改款車型將在 7 月底公布日本市場新車售價。(圖示為現行日規車款)

但近期據日本媒體揭露的訊息顯示,IS 車系將在秋季發表大規模小改款車型,而非先前媒體預測的大改款車型,仍將繼續沿用現行的底盤架構基礎,但在外觀及內裝設定上將有明顯更新。此外根據日媒報導指出,現行 IS 車系於日本市場將在 6 月中旬停止受訂,而小改款車型則將在 7 月底正式公布日本市場的新車售價。

二度小改款 IS 車系將換上與現行 UX 車系相仿的點狀水箱罩格柵設計,而 F Sport 車型則會配置網狀格柵,同時 IS 車系也將換上新世代家族設計的頭燈造型。(圖示為現行日規車款)

雖然原廠尚未公布二度小改款 IS 車系的相關訊息,但根據日媒先行取得的資訊顯示,IS 車系將換上與現行 UX 車系相仿的點狀水箱罩格柵設計,而 F Sport 車型則會配置網狀格柵設計,同時 IS 車系也將換上新世代家族設計的頭燈造型,內裝部份則有望加入觸控式中控螢幕,以及改採電子式手煞車的配置。

廣  告
二度小改款的 IS 車系除了維持 IS 300、IS 300h 以及 IS 350 的三種動力基礎配置外,據外媒報導將有望搭載配置於 LC 500 的 5.0 升 V8 自然進氣動力,但並不會掛上品牌性能車款專屬 F 型號,而是以 IS 500 為其命名,強調其頂級豪華車款身份。

動力設定上,目前日規車型預計有望提供包含 IS 300、IS 300h 以及 IS 350 總計三種動力選項。另外值得注意的是,根據先前媒體報導顯示,此回二度小改款的 IS 車系,將首度搭載現已配置於 LC 500 及 GS F 車型上的 5.0 升 V8 自然進氣動力,但並不會掛上品牌的性能車款專屬 F 型號,而是以 IS 500 為其命名,強調為高動力輸出的頂級豪華車款。U-CAR 也將持續追蹤 IS 車系的改款訊息,並為讀者帶來即時的相關報導。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。

陳家祥
like58

陳家祥Lexus

北都汽車 LEXUS內湖所

大家好,我是陳家祥,目前服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。