台灣保時捷攜手經銷商,捐贈新台幣135萬予博幼社會福利基金會 | U-CAR

2020

5月

29

台灣保時捷攜手經銷商,捐贈新台幣135萬予博幼社會福利基金會

編輯部

撰文

4,334

新冠肺炎疫情蔓延全球,世界各國都遭受衝擊;而疫情在國內相對受到妥當的控制,也讓我們的生活大部份得以維持正常。但面對疫情帶來的變化,許多國人在生活、經濟上已經受到不同程度的影響和挫折,包括長期協助維護社會穩定的非營利慈善機構,也在日常營運上面臨挑戰與善款募集不足的難題。台灣保時捷希冀透過「Dream Together 夢工程」計畫,善盡企業社會責任,於艱難時刻挺身相助,為需要的團體提供最即時的援助。

台灣保時捷「Dream Together 夢工程」計畫與博幼社會福利基金會攜手合作。圖中為台灣保時捷總裁 Mathias Busse、博幼社會福利基金會董事長李家同教授,與博幼全台 17 個課輔中心的督導。

台灣保時捷自去年起推動「Dream Together 夢工程」計畫,期望以務實的行動支持下一代的夢想,與博幼社會福利基金會一同攜手逐夢,築夢踏實。今年度,「Porsche Dream Together 夢工程」計畫仍將繼續支持博幼,並首度邀請旗下經銷商夥伴 ─ 尚騰汽車股份有限公司、汎德永業汽車股份有限公司及智華汽車股份有限公司,共同致贈新台幣 135 萬元予博幼社會福利基金會。在充滿挑戰之時凝聚夢想的力量,逆境同行,攜手逐夢。

博幼社會福利基金會以輔導偏鄉弱勢孩童提升課業表現為成立宗旨,台灣保時捷與經銷夥伴的捐款將協助博幼維持日常組織運作與防疫措施,讓偏鄉孩童的課後輔導不受疫情影響。

新冠肺炎疫情的蔓延間接地影響許多社福機構與慈善團體的運作與募款。台灣保時捷的合作夥伴博幼社會福利基金會也面臨相同困境,不僅因準備防疫物資增加了日常開支,疫情的衝擊亦影響了募款的收入。對此,台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:「展現同理心、肩負企業社會責任可說是保時捷的品牌精神與文化。作為一個成功的跑車品牌,我們期待透過 Porsche Dream Together 夢工程計畫回饋社會,為需要的人們提供支持和援助,陪伴他們實踐夢想。我們只有團結一心,才能共渡難關。」

博幼社會福利基金會以輔導偏鄉弱勢孩童提升課業表現為成立宗旨。透過全台設立的 17 個課輔中心,博幼截至今日共幫助超過 5,000 名學童、培育超過 700 位在地課輔老師。台灣保時捷與經銷夥伴的捐款將協助博幼維持日常組織運作與防疫措施,讓偏鄉孩童的課後輔導不受疫情影響。

博幼社會福利基金會因應疫情為孩童準備防疫學習包。

博幼社會福利基金會董事長李家同教授表示:「新冠肺炎疫情爆發,讓博幼不僅為防疫措施增加開銷,更面臨募款減少的挑戰。因此,我們非常感謝台灣保時捷及時伸出援手,不僅幫助博幼維持課輔正常運作,更協助我們讓孩子在疫情期間健康地學習。教育是一條漫長的路,在此艱難時刻我們希望社會大眾能繼續支持博幼課輔脫貧計畫。」

廣  告

台灣保時捷也期望藉「Porsche Dream Together 夢工程」計畫拋磚引玉,邀請社會大眾共同協助在疫情中遭遇困難的社福團體。欲更深入了解博幼社會福利基金會,請洽官網:https://www.boyo.org.tw/boyo/。

標籤:

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。