全新內容正式上線,Porsche數位廣播專題Next Visions | U-CAR

2020

5月

29

全新內容正式上線,Porsche數位廣播專題Next Visions

編輯部

撰文

5,194

Porsche 將「Next Visions」主題拓展至全新同名數位廣播專題,主持群採開放式討論與未來相關的主題。第一季共五集,開放各 podcast 平台收聽;每一集受邀的兩位意見領袖會討論當代社會與經濟議題以及倫理道德思維。

土耳其加拉塔薩雷體育俱樂部足球隊 (Turkish football club Galatasaray Istanbul)前營運總監 Ebru Koksal 與倫敦商學院(LBS)的組織行為學教授 Herminia Ibarra 第一集討論主題為職涯關鍵決策與領導力的重要性,數位化、科技化的時代背景下賦予領袖特質與事業成功全新的定義。

保時捷數位建構部門總監(Head of Company Building Porsche Digital)Christian Knörle(上),「House of Beautiful Business」年度聚會籌辦人、暢銷書「The Business Romantic Society」作者的 Tim Leberecht(下)。

保時捷原廠 Communications, Sustainability and Politics 部門副總裁 Sebastian Rudolph 強調:「Porsche 傳統即是持續突破傳統,全新數位廣播專題『Next Visions』也以創新思維放眼未來,為聽眾呈現多元化觀點;因此,為滿足聽眾,我們也擴增數位服務,提供更高品質的內容。自 2019 年 7 月起,透過 Formula E 數位廣播專題 - 『Inside E』引領聽眾深入探索純電動賽事,未來也將規劃更多精彩內容。」

數位廣播專題於「House of Beautiful Business」年度聚會中進行,邀請各界意見領袖與會。

以「Next Visions」概念為核心,保時捷早已開始注未來相關議題,探討潛在挑戰與機會,全新數位廣播專題打造平台供各領域專業菁英人士分享獨到見解,帶給聽眾創新思維與觀點。其中,五集數位廣播專題從科技、社會、經濟、人文、藝術等層面深入探討相關議題:城市規劃與都會生活模式的關聯?人工智慧科技日漸成熟對未來人類生活造成的依賴性?以及藝術家有何可讓經濟戰略家取鏡之處?

保時捷將「Next Visions」主題拓展至全新同名數位廣播專題,主持群採開放式討論與未來相關的主題。

第一季尾聲,winningminds.ai 科技公司共同創辦人、專攻人工智慧的 MIT 畢業生 Maria Kolitsida 與 Google 航太部門總監 Sophie Kleber 共同探討 AI 結合情感與科技的潛在風險與挑戰,並聚焦於科技與 AI 擬人情緒對日常生活與產業結構造成的轉變。

廣  告

數位廣播專題於「House of Beautiful Business」年度聚會中進行,邀請各界意見領袖與會。聚會籌辦人、暢銷書「The Business Romantic Society」作者的 Tim Leberecht 與保時捷數位建構部門總監(Head of Company Building Porsche Digital)Christian Knörle 導聆各集內容。除英文版外,「Next Visions」也會推出德文版。全系列保時捷數位廣播專題收聽連結:newsroom.porsche.com/podcasts

標籤:

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。