配備不變價格升等,Porsche Cayenne Coupe 2021年式將漲價 | U-CAR

2020

5月

30

配備不變價格升等,Porsche Cayenne Coupe 2021年式將漲價

Richard

撰文

112,931

根據 U-CAR 從經銷商端所掌握到的消息,即將推出新年式的 Porsche Cayenne Coupé配備並無顯著變動,但是全車系價格卻皆有上揚。2021 年式 Cayenne Coupé售價 369 萬元,Cayenne S Coupé 493 萬元,Cayenne Turbo Coupé 713 萬元,分別漲價 1 萬元、8 萬元以及 10 萬元。

2021 年式 Porsche Cayenne Coupé即將推出,配備並無明顯變動,但是根據 U-CAR 獲得的消息指出售價會調漲。

在 2019 年 8 月發表的 Cayenne 家族新成員 Cayenne Coupé車系,外觀延續 Cayenne 車系相同的車頭,改採更為傾斜的 A 柱、擋風玻璃及車頂線條配置,車尾亦擁有全新的造型設定,車頂兩側較 Cayenne 高度降低約 20 mm。提供 3 種動力,分別為 3.0 升 V6 單渦輪增壓引擎,2.9 升 V6 雙渦輪汽油引擎和 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎。

新年式 Cayenne Coupé售價小幅調整,漲價金額從 1 到 10 萬元不等。

從 U-CAR 獲得的資料對比 2020 年式規格配備表,標配上與 2021 年式除了沒有把腳踏墊列上去之外,並沒有其他明顯差異。不過選用配備這部分,2021 年式 Cayenne Coupé新增「Premium Plus 套件」,套件內容包括主動式氣壓懸吊含 PASM 保時捷主動式懸載調整系統、前後停車測距輔助系統含 360 度環景輔助攝影、變換車道輔助系統、Cayenne Coupé提供保時捷智慧免鑰匙系統、環境內裝照明、雙前座 14 向電動調整座椅、四區恆溫空調系統以及 BOSE 環繞音響系統。選用套件範圍涵蓋操控動態、主動安全以及舒適體驗等方面。

廣  告

除此之外,從經銷商端所獲得的資訊也透露新年式 Cayenne 預計會在 6 月發表,而且為了強化銷售競爭力,將推出入門特仕車型,價格會壓在奢侈稅門檻以下。奢侈稅門檻為「關稅完稅價+進口稅+貨物稅+營業稅」低於 300 萬元,不過這與終端售價不同,因此實際建議售價仍須等到特仕車公布時才能確認。

標籤:

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。