Toyota認證二手車服務升級,購車贈首次原廠定保 | U-CAR

2020

6月

2

Toyota認證二手車服務升級,購車贈首次原廠定保

蘇佑倫

撰文

5,381

和泰汽車自 2008 年正式在臺販售「Toyota 認證中古車」至今,已累計銷售已超過 17 萬輛。除了擁有一致的驗證制度、以及 2 年或 3 萬公里保固外,亦自 2019 年推出 14 天鑑賞期退換服務。

「Toyota 認證中古車」除了擁有一致的驗證制度、以及 2 年或 3 萬公里保固外,亦自 2019 年推出 14 天鑑賞期退換服務。
廣  告

而和泰汽車為提供消費者更好的用車體驗,6 月 1 日起「Toyota 認證中古車」服務再升級,推出「購買原廠認證中古車贈送首次免費原廠定期保養」活動。

消費者於購買認證中古車交車後,只要在 6 個月內回到 Toyota 服務廠,即享有 1 次免費原廠專業技師實施之保養與檢查作業,確保車輛維持良好的使用狀態,也讓車主用車更安心。

和泰表示,未來 Toyota 也會繼續秉持著原廠用心,讓您放心的經營理念,持續推出優於業界的購車服務。