全球限量992輛,911 Targa 4S Heritage Design Edition預售價1,003萬元起 | U-CAR

2020

6月

2

全球限量992輛,911 Targa 4S Heritage Design Edition預售價1,003萬元起

蘇佑倫

撰文

12,020

Porsche 今日(6 月 2 日)推出 911 Targa 4S Heritage Design Edition,復刻 50、60 年代 911 經典設計元素,為 Heritage Design 產品策略下四款新車中首部亮相的車型。這款全球限量 992 部的車型,即日起以 1,003 萬元預售價接受預訂,預計於 2020 年秋季起於各經銷商陸續交車。

Porsche 除推出限量車型外,也運用內裝設計元素打造 Heritage Design 套件,開放現行 911 車系選配。此外,Porsche Design 也限量推出頂級計時腕錶,專屬提供入主 911 Targa 4S Heritage Design Edition 的準車主選購。

Porsche 推出 911 Targa 4S Heritage Design Edition,全球限量 992 部,即日起以 1,003 萬元預售價接受預訂。

致敬經典

911 Targa 4S Heritage Design Edition 車色提供專屬的金屬櫻桃紅(Cherry Metallic)與其他四款車色,搭配金色盾徽展現強烈的 1950 年代復古風格;同時以復古白色塗裝勾勒獨一無二、不容錯認的身影。車頭前翼施以箭形圖案賽車元素特別引人注目,更突顯品牌精彩的賽道歷史;後引擎蓋格柵飾以 Porsche Heritage 徽飾,造型設計類似當年 Porsche 356 達成 10 萬公里行駛紀錄所獲之獎章;當時獎章被視為優異品質保障,融合現代化視覺元素,將綴飾於 Porsche Heritage Design 車款的車尾。

車頭前翼施以箭形圖案賽車元素特別引人注目,更突顯品牌精彩的賽道歷史;後引擎蓋格柵飾以 Porsche Heritage 徽飾,造型設計類似當年 Porsche 356 達成 10 萬公里行駛紀錄所獲之獎章。
廣  告

1963 復古盾徽分別鑲嵌於前行李廂蓋、方向盤、輪圈蓋與鑰匙,頭枕與鑰匙套也壓印經典的復古盾徽,輔以標準配備的前 20 吋、後 21 吋 Carrera Exclusive Design 輪圈與經典款式黑色煞車卡鉗,更強化經典外觀設計。

內裝設計同樣致敬經典,專屬雙色真皮內裝,可選用酒紅(Bordeaux Red)或黑色皮革搭配沙漠米色(Atacama Beige )OLEA Club 皮革。座椅與車門飾板採用燈心絨布料,復刻 Porsche 356 設計元素 ,重現 1950 年代的時尚潮流。經典的綠色暈光轉速錶與碼錶設計,搭配具孔洞的超細纖維車頂與 Exclusive Manufaktur 個人化訂製皮革飾板更展現復古情懷。車款限量序號則銘刻於儀錶板的金屬標章。

座椅與車門飾板採用燈心絨布料,復刻 Porsche 356 設計元素 ,重現 1950 年代的時尚潮流。
內裝設計同樣致敬經典,專屬雙色真皮內裝,可選用酒紅(Bordeaux Red)或黑色皮革搭配沙漠米色(Atacama Beige )OLEA Club 皮革。

性能部分,911 Targa 4S Heritage Design Edition 則以日前全新發表的 922 世代 911 Targa 4S 為基礎,3.0 升水平對臥雙渦輪增壓汽油引擎,其動力輸出來到 450 匹最大馬力以及 54 公斤米最大扭力,並配置 8 速 PDK 雙離合器自手排變速箱搭配四輪驅動系統。根據原廠提供的測試數據顯示,在選配跑車化計時套件的前提下,可在 3.6 秒由靜止加速至時速 100 公里,極速可達到時速 304 公里。

Porsche Heritage Design 產品策略:重新演繹經典設計元素

Porsche 表示,Porsche Heritage Design 產品策略強調生活品味,更為感性地展現個性與風格。911 Targa 4S Heritage Design Edition 由 Style Porsche 設計部門與 Porsche Exclusive Manufaktur 保時捷個人化訂製部門打造,重新詮釋經典 911 車型,更重現 1950 至 1980 年代內裝風格特色。Heritage Design 設計理念已率先應用於 2019 年推出的 911 Speedster 專屬套件,Porsche 也將延續 Porsche Heritage Design 產品策略,於近期推出共 4 款限量特式車款。

Porsche 也將延續 Porsche Heritage Design 產品策略,於近期推出共 4 款限量特式車款。

911 Targa 4S Heritage Design 限量計時腕錶:相得益彰的配件

Porsche Design 也同步為 911 Targa 4S Heritage Design Edition 車主專屬打造限量款同名頂級腕錶。911 Targa 4S Heritage Design 機械錶設計優雅簡潔,與限量車款同樣全球限量 992 組。設計靈感源自保時捷傳奇車款 356 與經典 911 Targa 的多處細節,如錶面白色秒針與螢光綠(Phosphorus Green)錶環搭配即來自時速表與轉速表設計;數字的字形亦採用保時捷專屬字型。錶帶採用保時捷原廠內裝皮革製作,並刻有「911」印記致敬經典跑車。

Porsche Design 也同步為 911 Targa 4S Heritage Design Edition 車主專屬打造限量款同名頂級腕錶。911 Targa 4S Heritage Design 機械錶設計優雅簡潔,與限量車款同樣全球限量 992 組。

而除了限量 992 輛、預售價 1,003 萬元的 Heritage Design Edition 車型外,台灣保時捷目前也已經開始 Porsche 911 Targa 4S 的接單,新車預售價格為 792 萬元起。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。