473萬起3車型設定,Porsche公佈Taycan國內預售價 | U-CAR

2020

6月

3

473萬起3車型設定,Porsche公佈Taycan國內預售價

陳慶峰

撰文

18,113

Porsche 首款純電車款 Taycan 繼 2020 臺北車展首演後,台灣保時捷於 2020 年 6 月 3 日正式公佈 Taycan 車系國內預售價格,首波提供 4S、Turbo 及 Turbo S 總計 3 款車型,預售價為 473 萬、660 萬及 800 萬元。同時,台灣保時捷同步推出購車相關配套服務,包括新車保固 4 年不限里程,與高壓電池原廠保固 8 年或 16 萬公里,並可免費享有台灣保時捷提供之兩年充電相關服務,與三年 Porsche Connect 相關服務。

台灣保時捷於 6 月 3 日正式公佈 Taycan 車系國內預售價格,首波提供 4S、Turbo 及 Turbo S 總計 3 款車型,預售價為 473 萬、660 萬及 800 萬元。

為迎接 Porsche Taycan,台灣保時捷積極規劃充電設備佈建。針對即將入主電動車的顧客,保時捷將提供充電預檢調查(Online-Pre-Check),分析消費者生活動線、停車空間、現有供電系統、網路運用等資訊,讓消費者提早瞭解居家充電可行性,並透過預檢憑證(Pre-Check-ID)向保時捷中心進行進一步諮詢。此外,購車前保時捷中心也將提供居家檢測(Home Check),由電機工程師先行查驗,提供顧客評估報告與充電設備選購建議;購車後也將協助安裝充電站。

針對臺灣市場 Porsche Taycan 產品規格支援 Type 1 (美規) AC 交流電充電,與 CCS1 規格 DC 直流電快速充電,目前與全國超過 1,500 座公共交流電充電設施相容;台灣保時捷同時根據品牌消費客群生活形態佈建 Destination Charging 目的地充電網,預計於今年底在全臺 50 個地點設置 100 支充電樁,地點包含高爾夫球場、高級渡假酒店等。

台灣保時捷針對 Taycan 車系推出購車相關配套服務,其中包括新車保固 4 年不限里程、高壓電池原廠保固 8 年或 16 萬公里,並可免費享有台灣保時捷提供之兩年充電相關服務及三年 Porsche Connect 服務。
廣  告
台灣保時捷提供充電預檢調查(Online-Pre-Check),讓消費者提早瞭解居家充電可行性;購車前保時捷中心也將提供居家檢測(Home Check),提供顧客評估報告與充電設備選購建議。
Porsche Taycan 目前與全國超過 1,500 座公共交流電充電設施相容;台灣保時捷也正積極佈建充電網絡,包含 Destination Charging 目的地充電網,與 Porsche Turbo Charging 高速充電站。

除了居家充電與公共充電網絡外,台灣保時捷引進 800 V 電力技術,於全臺授權 Porsche Centre 設置 Porsche Turbo Charging 高速充電站,可支援 5 分鐘內快速充足行駛 100 公里所須電量,同時全臺亦有 6 處車潮聚集地點與交通要道,正在籌備 Porsche Turbo Charging 高速充電站。全臺保時捷經銷服務體系也將在維修軟、硬體全面升級,以提供準車主更為安心的電動性能駕馭體驗。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。