新世代BMW M4無偽裝露出,最大馬力可望突破500匹 | U-CAR

2020

6月

7

新世代BMW M4無偽裝露出,最大馬力可望突破500匹

Richard

撰文

31,686

隨著 6 月 3 日 BMW 發表代號 G22 的新世代 4 Series Coupé後,實車樣貌終於揭露在全球消費者面前,造型誇張的雙腎形水箱護罩著實引起一番熱烈討論。不過就在新車發表數日後,在知名討論平台 Reddit 上有網友貼出一張新世代 M4 的無偽裝照片,讓車迷得以一窺廬山真面目。

國外知名討論平台 Reddit 上有網友張貼了新一代 BMW M4 無偽裝的正面照片。

從照片上看,這輛 BMW M4 似乎是停在疑似 BMW 設施建築的前面,雖然只有車頭正面模樣,但是和之前在紐柏林賽道所拍攝到的偽裝車不同,是毫無遮掩地徹底曝光。和全新 4 Series Coupé相比,大改 M4 的腎形水箱護罩採全黑色塗裝,看起來又更為搶眼了一點,保險桿下方進氣口造型也有改變。根據 BMW 的說法,水箱護罩格柵的設計靈感來源是 1930 年代的 328。

這一代 4 Series Coupé發表之後,搶眼的外觀設計引起不少討論。

除了揭露外觀,新一代 M4 的六缸引擎將獲得大幅度升級,最大馬力可望超過 500 匹。這具代號為 S58 的 3.0 升雙渦輪增壓汽油引擎是由標準 B58 引擎研發而來,440i 所使用的就是 B58 引擎。和目前用在 M4 GTS 上的 S55 引擎相比,不僅動力明顯上漲,BMW M 部門還透露 S58 引擎能夠滿足各種使用狀況,最高轉速甚至超過 7,000rpm,能帶給駕駛更過癮的體驗。

廣  告

有鑑於 2021 年歐盟將針對平均碳排放超標的車廠開罰,BMW 在研發時特別針對 S58 引擎油耗與碳排放表現進行強化。搭載雙 OPF 微粒過濾裝置,並且將原本單一顆雙渦流渦輪增壓改為兩顆單渦流渦輪增壓,搭配最新 Valvetronic 可變氣門正時和 Double Vanos 可變凸輪軸技術,讓 S58 引擎碳排放量能夠低於 200g/km。

而 M4 家族除了 Coupé雙門車型以及四門 Gran Coupé車型之外,預料亦將推出 M4 Convertible 敞篷車型。加上後續會發表的 M3、M2、X3 M 與 X4 M,今年 BMW 的 M 家族應該會十分熱鬧。

標籤:

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!