[U指數]2020商用車大調查!頭家心裡話大聲說,你買商用車最在意什麼? | U-CAR

2020

6月

12

[U指數]2020商用車大調查!頭家心裡話大聲說,你買商用車最在意什麼?

編輯部

撰文

7,038

過去說到一般商用車,相信大部分民眾首先想到的就是 CMC 中華汽車在國內建構的霸業,縱使以往有一些品牌亦有商用車的推出,但後續也都默默暫別商用車市場。然而,近年來這場商用車爭霸戰,卻又再次點燃。

過去選購商用車市場的資深頭家們,大多都是對於網路較不熟悉,不太常會上網了解商車資訊的族群,也因此網路上較少有專業汽車網站針對商用車的資訊作介紹或比較。但 U-CAR 發現,許多新創業的年輕頭家,陸續透過臉書粉絲專頁、寫信或討論區等方式,詢問可否帶來商用車的報導與介紹。

U-CAR 發現,許多新創業的年輕頭家,陸續透過臉書粉絲專頁、寫信或討論區等方式,詢問可否帶來商用車的報導與介紹。

而網友們會有這樣的需求,U-CAR 也明白其中原因,也在於近年來,許多車廠又再次導入商用車以爭奪這塊市場,舉凡有 Ford Ranger 導入 1.5 廂、更以載貨為主的入門車型;Suzuki Carry 再次回歸;DFSK 東風小康的加入,導入許多國內少見的中小型貨車、雙廂小貨車等等,U-CAR 先前《2020 臺灣汽車年鑑》超級任務,也是借助 DFSK 金穩發與大穩發來搬運。

甚至,在 2019 年也有網友捕捉到 Toyota Lite Ace 在國內測試,有濃厚機會再次加入戰局,當然還有經營商車市場許久的進口品牌 VWCV 福斯商旅等等,這也讓 2020 年將邁入新的商用車試場爭奪戰。

近年來,許多車廠又再次導入商用車以爭奪這塊市場,包含乘用車霸主 Toyota,2019 年也有網友捕捉到 Toyota Lite Ace 在國內測試,有濃厚機會再次加入戰局。
廣  告

在這樣產品選擇逐漸增多,加上新世代頭家們也會上想網查詢商用車的資料,所以 U-CAR 除了過去會報導新車上市新聞之外,針對新車展示間也新建了各品牌的商用車。

除此之外,U-CAR 也想了解大家對於商用車的選擇,究竟會考量什麼要素、又各要素重要性的優先順序等等,希望透過 [U 指數 ] 廣納網友意見,以利未來 U-CAR 能帶給大家更符合讀者需求、更精采完整的報導內容,歡迎網友透過 [U 指數 ] 問卷,表達您的想法與建議讓我們知道!

U-CAR 也想了解大家對於商用車的選擇,究竟會考量什麼要素、又各要素重要性的優先順序等等,希望透過 [U 指數 ] 廣納網友意見,以利未來 U-CAR 能帶給大家更符合讀者需求、更精采完整的報導內容。
李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。