經典賽道、改車選項回歸,PlayStation 5 Gran Turismo 7預告短片亮相 | U-CAR

2020

6月

12

經典賽道、改車選項回歸,PlayStation 5 Gran Turismo 7預告短片亮相

陸奕夫

撰文

5,363

在 PlayStation 5 主機發表的同時,官方同時展出 PS 系列主力賽車遊戲跑車浪漫旅系列全新作品 Gran Turismo 7 預告片,在長達 3 分 23 秒的影片中,可以看到更精緻的畫面、同時 Gran Turismo 6 以前的改車等選項也回歸。

在 PlayStation 5 主機發表的同時,官方同時展出 PS 系列主力賽車遊戲跑車浪漫旅系列全新作品 Gran Turismo 7 預告片。

Sony 在臺灣時間 2020 年 6 月 12 日凌晨舉辦線上直播發表會,正式發表新一代主機 PlayStation 5,並確認將推出內建光碟機與無光碟機兩種版本,另外新一代主機同樣提供直立功能,並將周邊設備大量無線化,除了把手以外,另外亦推出 3D 無線耳機麥克風、把手無線充電座、HD 攝影機、多媒體遙控器等。

Sony 正式發表新一代主機 PlayStation 5。

Gran Turismo 跑車浪漫旅系列則是 PS 主機的招牌賽車遊戲,系列自 1997 年初代推出以來,全球累積銷量 1,085 萬套。而在 2017 年於 PS4 主機上推出的 Gran Turismo Sport,改換全新的物理圖形渲染、音效模擬等新技術,被外界認為是本次發表的 Gran Turismo 7 的前置作品。

Gran Turismo 7 確實看到許多 Gran Turismo Sport 的影子,像是主畫面上緣的資訊列、車輛展示與選單、車輛等級區分等。
廣  告

在本次發表的預告短片中,確實看到許多 Gran Turismo Sport 的影子,像是主畫面上緣的資訊列、車輛展示與選單、車輛等級區分等。不過新作回歸 6 代的世界觀後,包括主畫面以城市地圖的概念打造、並同樣提供車輛改裝、二手車等選項。而預告短片中的完整單圈,可以看到初代經典的虛擬賽道回歸,另外車款自然也是更加多元,預計除了 6 代與 Sport 收錄的車款以外,還會有許多新車收錄在作品中。

新作回歸 6 代的世界觀後,包括主畫面以城市地圖的概念打造、並同樣提供車輛改裝、二手車等選項。

目前 Gran Turismo 並未公布 7 代的正式上市日期,預計可能要等到 PlayStation 5 主機正式上市之後才會問世。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。